Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zu empfehlen
Ein sehr schönes und absolut freundliches Hotel an bevorzugter Lage leicht oberhalb von Ascona! Zu Fuss in wenigen Minuten im Zentrum der Altstadt
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Aprilrelax
Erneut waren wir im Hotel Ascona, diesmal (wieder) zum Swing Festival. Es war wieder eine wunderbar entspannende Zeit: schönes Frühstück, kleiner Spaziergang, Tolles Konzert um 11.30, dann ggf. kleines Essen und Getränk, dann Ausflug, um nach einem sehr guten und immer freundlich servierten - und das von seit Jahren den gleichen Kellnern - Abendessen nochmal ein Konzert zu genießen. Ausklang täglich im "Grotto"... VIELEN DANK, wir kommen bald wieder ! Ernst H., Ottobrunn
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles war perfekt!
Lage, Personal, Ausstattung; alles perfekt. Das Personal und die Inhaberin des Hotels waren höchst zuvorkommend, ein Gefühl wie zu Hause zu sein.

Max(66-70)Schweiz
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gastfreundlicher Gastgeber und Senior-Chefin von denen einzelne Mitarbeiter noch einiges lernen können. Wir haben den in Pension gegangenen Kelner aus Kroatien sehr vermisst!
Hedy(41-45)Schweiz
Sehr genehmer Aufenthalt
Anlässlich des Swing Festivals waren wir mit dem Service und dem Aufenthalt sehr zufrieden. Lediglich das Abendmenue fanden wir etwas zu "deftig". Leichtere Kost würde geschätzt.
Doris (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nur 1 Übernachtung
Wir haben einen guten Eindruck erhalten. Sehr netter Empfang. Auch der Service ist sehr zuvorkommend. Toll, kann man empfehlen. Super Lage mit herrrlicher Aussîcht.
Brigitte(56-60)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Phantastische Aussicht! Ein Hotel mit Stil und Ambiance!Nettes Personal, aufmerksam und freundlich.Das Essen war sehr gut. Wir waren insgesamt begeistert!
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Würden wir nicht mehr gehen
Das Hotel selber war so halbwegs in Ordnung. Das Personal war nicht hilfsbereit.... Rezeption war in Ordnung...Preis Leistung war nicht gut Zum Z Nacht bemühte man sich nicht ob wir noch einen Platz bekommen oder nicht... Bei der Bar...das Personal war selten da
Ruud(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Es war "overall" ein sehr gutes Verbleib. Also ein ganzes Highligth ohne Enttäuschungen. Wir waren also sehr zufrieden und werden wenn es wieder ein möglichkeit hat zurück kommen.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
asconaträume
Wunderbarer Empfang, familiäre Ambiente, angenehmer Wellnessbereich und gigantisches Morgenbuffet durften wir erleben. Ganz toll!