dörthe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
zu teuer
Das hotel liegt hoch über Ascona- der Blick vom balkon zeigt viel unattraktive stadtdächer sowie in der ferne auch den lago maggiore. der steile fussweg zum see beträgt ca 20 minuten. der gr. pool ist sehr sauber und grosszügig.- wie auch die einrichtung des hauses im öffentlichen bereich. mein Einzelzimmer zu 99 Euro hatte ca 12qm ohne irgendwelche extras...ausser fön und einem kl. balkon. sehr hellhörig. das frühstücksbuffet wird nur zu 20 euro angeboten. Das personal ist sehr freundlich . die meisten…
Max Schmidheiny(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
gut bis sehrgut
Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden mit einer Ausnahme. von morgens bis abends höre ich nur klassische musik, sogar am Abend an der Bar. Das ist nicht jedermans Sache. Aber ich wede das Hotel weiter empfehlen. MfG
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pool und Leben
Tolles Haus, toller Service, super Pool, super Blick. Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch. Unbedingt Zimmer mit Blick über den Pool nehmen, einmalig. Einwandfrei - klasse und 1A Empfehlung.

Albert(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Ambiente
Der frühe Zeitpunkt im März lässt noch nicht viele Möglichkeiten am See, Wanderungen und blühenden Blumen zu. Aber das war ja bekannt.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
3 Sterne-Standard mit sehr kargem Frühstück
Die Zimmer sind ok, wenn man Seeblick Zimmer wählt. Das Frühstück ist in Auswahl, Qualität und Service völlig unakzeptabel. Es wird im sogenannten Grotto serviert, wo den Gast trotz tagelangen Dauerregens eine stark unterkühlte Raumtemperatur von max 18 Grad erwartet. Trockene Brötchen, pampiges Muesli, nicht einmal Honig oder Quark werden geboten. Ein kleines Tässchen Kaffee, eine zweite Tasse ist mangels Personal kaum zu bekommen. 20 Euro für Frühstück dieses Jugendherbergsniveaus ist schon aberteuerlich. Am 2.…
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jazzwoche
abendliches Menu sehr gut - allerdings zu oft Fleisch und zu mächtig für ein Abendessen. Stühle in el Grotto unbequem (Lehne zu niedrig)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Overl the Top in Ascona
Alles nur positiv. Tolles Hotel in Spitzenlage. Aussicht grandios. Service Spitzenklasse. Superior Zimmer großzügig und top modern. Personal überaus Aufmerksam und Zuvorkommend. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Reise wert
Hervorragende Mitarbeiter, freundlich höflich,hilfsbereit und zuvorkommend, Super-Frühstück, wunderbares Zimmer mit Traumblick ich würde jederzeit wieder kommen
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel in super Lage
ein Hotel, welches sehr gemütlich und gastfreundlich ist. Bei Buchung Zimmer mit Poolblick hat man eine wunderbare Aussicht. Wir sind rundum begeistert und kommen gerne wieder.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unfreundlicher Service und uralte Zimmer
Wir sind am Freitag Abend um 21.55 Uhr angereist und wurden von einer unfreundlichen Rezeptionistin empfangen, welche es eilig hatte, da die Rezeption um 22.00 Uhr schliesst. Das Zimmer welches uns zugewiesen wurde, war gefühlte 30 Jahre alt. Ein schrecklicher Teppich und ungepflegt - ebenso das Badezimmer. Dazu fanden wir Haare im Bett. Der Service beim Frühüstck am Samstag war mehr als unfreundlich. Nicht einmal ein "guten Morgen" konnte man dem Servicepersonal entlocken. Da ich knappe 400 CHF für…