Hanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Allerdings im Vergleich zum Vorjahr leichte Abweichungen nach unten, z. B. Dekoständer im Speisesaal dick verstaubt, ebenso der Boden um diese Ständer. Während der Konzerte sollten die Kellner nicht rumlaufen, Bestellungen aufnehmen oder die Gäste bezahlen. Das bringt zuviel Unruhe. Auch sollte Die Geschäftsleitung während des Konzertes nicht sowviel und laut reden - die Gäste machen es nach! Bar sehr nüchtern geworden, kalte Atmosphäre. Ob in 2017 eine Woche Swingfestival nicht zu lange wird? Werde wieder…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr gut
In der Gesamtbewertung sehen Sie meine Einstufung des Hotels. Ich bin sehr zufrieden: Ausstattung, Personal und Service sind ausgezeichnet. Ich komme gerne wieder und habe mich für Juli d.J. schon wieder angemeldet.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gesamteindruck ***
Reception sehr freundlich und hilfsbereit Küche sehr gut, Kellner unfreundlich Interieur: geschmacklos zusammengewürfelt Die älteren Zimmer haben dringend ein fresh up nötig (Dusche wurde nicht repariert :"non si puo")

Franz(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Genügt hohen Ansprüchen
ausgezeichnetes Hotel; einzig die 2015 im Aufenthaltsraum geänderte Bestuhlung ist nicht so komfortabel und gemütlich wie früher
Lilian(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Aussicht und Lage.
Ein älteres Hotel, das zum Teil schon geschmackvoll renoviert wurde. Leider hatten wir eines von den nicht renovierten Zimmern. Wir hörten selbst bei geschlossenen Fenstern das Brummen der Autobahn. Die Lage und Aussicht sind super, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Alexander (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnet
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage. Da das Restaurant geschlossen war erhielten wir vom Besitzer eine sehr gute Empfehlung für das Abendessen. Wir checken gerne wieder hier ein.
Peraegrinus(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Adresse in Ascona
Freundlicher Transfer von und nach Locarno. Freundliche Begrüssung am Empfang. Freundliche Zimmer mit Balkon - und Sicht auf den Lago Maggiore. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Allerdings hätten wir anlässlich einer geräuschvollen Hochzeit lieber ein Zimmer in der anderen Ecke bezogen. Das Hotel thront über dem Städtchen: das bedingt Abstieg und ( nicht unbeschwerkichen) Aufstieg. Allerdings bietet ein Stadtbüsschen einmal pro Stunde einen Lift zum Hotel. Sonst bleibt nur ein ( teures) Taxi.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein Zimmer für den Hochsommer
Leider ist die Klimaanlage in Zimmer 315 absolut ungenügend. In einem Hotel dieser Preislage sollte man erwarten dürfen, dass man Nachts eine vernünftige Temperatur hat, wir konnten jedoch kaum schlafen bei dieser Hitze, die trotz laufendem Lüftchen der schlechten Klimaanlage kaum runterkam. Die Rezeption hat uns zwar noch einen Ventilator gebracht, aber viel half dies auch nicht. In Zimmer 312, das der Sohn meiner Frau belegte, stand nicht einmal ein Ventilator, geschweige denn eine Klimaanlage! Die Konsequenz:…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr gutes Angebot
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet im Dezember Das Hotel liegt relativ nahe am Klettergarten Balladrum
Hansi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Seit Jahren sind wir immer wieder gerne Gast. Direktion und Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer mit Seesicht sind sehr geschmackvoll und komplett eingerichtet. Der kurze Fussweg an die Seepromenade und ins Zentrum ist ideal - die Lage des Hotels darum ruhig und entspannend.