Yanik(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top für einen Kurzurlaub im Tessin!
Top Aussicht, top Personal, top Pool. Top Essen - kurz ein optimales Hotel für einem Kurzurlaub im Tessin. Einzig die ÖV Anbindung könnte besser sein oder der Hotelbus könnte öfters fahren. Ohne Auto muss man ziemlich den Berg hoch "klettern".
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel!!!
Wurden in einem besseren Zimmer untergebracht als wir gebucht hatten. Danke :) Gratis Parkplatz, tolle Aussicht!! Empfangsdame war nett und hilfsbereit. Unser Hund wurde auch freundlich Empfangen. Wir kommen sicher wiedereinmal vorbei.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einzigartiges Urlaubserlebnis
Schon öfters konnten wir das Hotel geniessen mit dem frdl. Service, dem phantastischen Frühstück und Abendessen, dem gelungen renovierten Zimmer und der ausgesprochen himmlischen Lage. Wir werden gern wieder kommen!

Horst(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen
Bei unseren öfteren Besuchen in Ascona besuchen wir Freunde, geniessen das gute Essen verbunden mit Einkaufen und Golfspielen. Für dieses Programm ist das Hotel Ascona der ideale Ausgansort.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Titel??? verstehe ich nicht.
Es gibt für mich wenig Kritikpunkte. Diese Jahr fiel allenfalls auf, daß einige Restaurantbestellungen nicht perfekt abliefen: die Kellner mußten oft suchen, wo die bestellten Speisen abzuliefern waren. Ansonsten: alle sehr freundlich und stabiles Personal seit Jahren! Gutes Zeichen.
Regina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Angenehme Atmosphäre
Unser Kurzaufenthalt im Hotel Ascona entsprach sehr unseren Wünschen, angenehme Abkühlung am Abend im Hoteleigenen Pool, leichte sehr gepflegte Küche, Zimmer angenehm eingerichtet.
Désirée (31-35)Schweiz
zufrieden
Die Lage und die Aussicht des Hotels sind einmalig. Die Preise in Ascona sind eher hoch. Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit etc. sind aber gegeben.
Mirjam Klenk(61-65)Schweiz
Sehr gut!
Wir waren mit allem im Hotel Ascona sehr zufrieden und weden wieder kommen. Zur Entspannung vom unserem Alltagsstress war der Aufenthalt genau richtig.
Claire Strebel(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Ascona in Ascona
Wunderbares, gut geführtes Hotel mit herrlicher Seesicht und gepflegter Parkanlage. Sehr schöne, saubere und grosszügige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Meine Schwester und ich können diese Oase nur empfehlen !
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Lage über Ascona
Obwohl wir nur einen Kurzaufenthalt im "Ascona" weilten, hat uns die Qualität des Hauses überzeugt und wir können es Bekannten so wie es zurzeit ist auf jedenfall weiterempfehlen.