Alfreda(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Das hotel können wir jedermann weiter empfehlen in der Hoffnung dass es ihnen auch so gefallen wird wie es uns gefallen hat.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sonne in Ascona
klasse, alles hat gepasst. hotel passt mir und personal ist sehr freundlich. service ist gut, lage ist sehr gut.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles tipptopp
Die Deluxe Zimmer sind gross und schön. Sie verfügen über eine grosse Terrasse mit sehr schönem Blick auf den See und über die Altstadt von Ascona. Das Hotel ist sehr gut gelegen.

Philippe(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nie mehr
Jungere leute nicht willkommen,lieber Ältere Ehepaar wo verwöhnt werdet....kein gute Fahrt wunsch oder danke schön am abreise Tag...NIE MEHR,gibts andere Hotel wo schätzet Ihre Gäste
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer eine Reise wert!
Wie bereits im Gästebuch vermerkt: ich komme wieder! Die Atmosphäre des Hauses ist sehr angenehm, und wenn das Wetter stimmt, möchte man fast von einem "Biotop der besonderen Art" sprechen.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Lage, Preis/Leistung stimmen nur teilweise
Schöne und saubere Zimmer. Aufgestellte und freundliche Kellner. Gästestruktur ab 65 Jahren. Halbpension nicht immer mit frischen Zutaten, Frühstück ist "selve Service". Empfang an Rezeption lässt zu wünschen übrig. Kein Gepäckservice. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nur begrenzt. In einem vier Sterne Hotel würde ich erwarten, dass der Kaffee und Tee, am Morgen serviert wird. Ich würde erwarten, dass man mir das Hotel erklärt und mein Gepäck auf das Zimmer gebracht wird. Insbesondere bei Fr. 470.- pro…
Tatjana(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel ok & schöner Ausblick, nichts Besonderes
Allgemein: toller Ausblick in erhöhter Lage; Highlight des Hotels. Genügend Parkmöglichkeiten. Personal: freundliches Personal, aber nicht sehr kompetent bei Tipps und Fragen (z.B. was kostet ungefähr ein Taxi ab Locarno, wie lange fahren Busse, etc.). Zimmer: sehr sauber und ausreichende Grösse. Achtung: Hatten ein Zimmer zur Nordseite, welche ohne Klimaanlage und Balkon sind. War noch ok, mussten aber das Fenster öffnen und den Fensterladen schliessen um Luft herein, aber Hitze einigermassen draussen zu…
Reinhold (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauber aber alt und klein!
Hotel ist äußerst gepflegt! Viele Zimmer sind in einem nicht mehr hinnehmbaren veralteten Zustand! PreisLeistungsverhältnis ist dadurch nicht mehr gegeben!!!!
Hans Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein rundum Wohlfühl-Hotel der besonderen Klasse
Wir können auch nach unserem 4. Aufenthalt nur die besten Erinnerungen an Zimmer, Essen und Service mitnehmen. Auch die prächtige Lage und die gepflegte Gartenanlage hinterlassen einen bleibenden Eindruck und tragen zur hohen Lebensqualität an diesem einmaligen Ort und in diesem Haus bei.
Franz Ruf(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
sehr gutes Hotel
Hotel an guter Lage; ausgezeichnetes Essen;freundliche Bedienung; sehr schöne Zimmer. Wir haben nur für meine Frau uns mich relevante Bereiche bewertet. Nicht z.B. Wellness, Strand, Freizeit etc. Ich habe im Nov. 14 an einem Schachturnier teilgenommen. In dieser Zeit war - im Gegensatz zu früher- der Service am Nachmittag ungenügend.