Ernst(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
empfehlenswertes Hotel im Locarnese
komfortabel, sauber, flexible Mitarbeitende, leckere Mahlzeiten, hilfsbereites Personal, tolle Lage, schöner Park
Rudolf(71+)Schweiz
Wunderbarer Rückzugsort für den Spätherbst
Sehr schöne Lage Sehr freundliche Bedienung Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist, was immer ein Plus ist. Die Chefin kümmert sich um die Gäste.
Diego(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ich würde diese Perle jederzeit weiterempfehlen!
Dieses Hotel ist sehr grosszügig angelegt und verfügt über einen mit Palmen gesäumten Garten. Es liegt an prädestinierter Lage, ist jedoch auch zu Fuss problemlos erreichbar.

Ladina(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Einmal Hotel Ascona, immer wieder kommen wir gern.
Mitarbeiterinnen haben uns sehr lieb Willkommen geheissen. Auch der Service beim Frühstück ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelbesitzerin ist Vorort, hat sich auch vorgestellt und nahm sich für jeden Gast ausreichend Zeit. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir gehen bestimmt wieder in dieses Hotel. Preis / Leistung stimmen.
Erika(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super!! Werden das Hotel weiter empfehlen.
Schönes Hotel, wunderbare, ruhige Lage, tolle Aussicht, schönes Frühstücksbuffet, schönes, grosses Zimmer mit grosser Terrasse ( Liegebetten, Tisch, Stühle ) freundlicher Service, gutes Essen. schöner, geheizter Aussen-Pool, schöne Gartenanlage
Doris(61-65)Schweiz
Hotel Ascona ist ein empfehlenswerter Ort
das Hotel liegt an sehr schöner Lage. ist gut und sauber geführt und das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alois(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hotel mit traumhaften Ausblick
Das Hotel liegt relativ zentral in Ascona und punktet mit seinem überaus freundlichem Personal. Es besteht die Möglichkeit, je nach Zimmerbuchung, einen wunderschönen Ausblick über den Lago Maggiore zu genießen. In wenigen Gehminuten erreicht man die Piazza, wobei der Rückweg zum Hotel ein wenig steiler und somit nicht für jedermann zu Fuß ohne weiteres meisterbar scheint. Die Küche sowie das Frühstück des Hotels ist ausgezeichnet und man kann die Speisen auch auf der Terasse mit einem traumhaften Ausblick…
Nice(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Für den reduzierten Preis i.O.
Das Hotel ist gut gelegen. Das Zentrum ist gut zu Fuss erreichbar. Nach einen Preisnachlass von 50% war es auch bezahlbar, ist aber effektiv nur diesen Preis wert. Die Möbel in unserem Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Heizung funktionierte nicht. Es wurde uns ein Beistellofen geliefert. Eine Entschuldigung gabs leider nicht. Der Frühstücksservice war hervorragend, sonst war das Personal eher etwas zurückhaltend und wortkarg. Obs an Corona lag, kann ich nicht beurteilen
Erica(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Preis Leistung ok
Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen,seinen Charme hat es nicht verloren.Sehr nettes und bemühtes Personal.Essen sehr gut.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für einen Kurztripp immer empfehlenswert.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super Ausblick auf den See. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück war umfangreich und gut. Das Essen am Abend war ausgezeichnet. Pool ist genügend lang zum Längen schwimmen. Der Fitnessraum besteht leider nur aus ein paar Ausdauergeräten und ist etwas klein. Preis/Leistung ist dementsprechend ok.