Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut bis sehr gut
Sehr gepflegt und sauber. Service sehr gut. Zimmer für 4* eher klein geraten. Sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir fühlen uns immer sehr wohl!
Sehr freundliche Atmosphäre. Gute Lage. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Josua(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in Ascona
Sehr sauber. Sehr nette Bedienung. Ein toller Pool. Nahe beim Zentrum. Das Frühstück ist super und die Anlage im Freien für das Frühstück sensationell

René(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage
Super ruhige Lage, sehr nah am See, freundliches Personal, sehr sauber. Einziger Schwachpunkt : keine Klimaanlage im Zimmer.
Aladar(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Aufenthalt im Ascovilla ist empfehlenswert
Wir sind immer wieder toll aufgenommen worden, zuvorkommend bedient und fühlen uns jedesmal pudelwohl bei ihnen. Gutes Essen, freundliche Bedienung, schöner Garten, schöne und praktische Zimmer, Sauberkeit. Was will man mehr?. Macht weiter so wir kommen wieder
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder ins Hotel Ascovilla!
Ruhige zentrale Lage, geräumige ruhige Zimmer. Interessante Küche. Selbst die Chefin bediente die Gäste beim Abendessen! Chapeau!
Christian(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ascovilla ist jederzeit eine Reise wert !
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt, Lage, Einrichtung, Umgebung einerseits aber das Personal von der Direktion über den Gastrobereich zum Zimmerservice war super !
Beatrice (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir fühlen uns immer willkommen.
Sind schon mehrere Male im Ascovilla gewesen und schätzen die familiäre Atmosphäre.Die zentrale Lage,das nette Personal,die Parkmöglichkeiten und das tolle Essen im Hotel geniessen wir in vollen Zügen.
Heidi und Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel an bester Lage
Es ist ein gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal und einem perfekten Service, sowie einer ausgezeichneten Küche. Die Zimmer sind sauber und hell.
Beat(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gerne wieder, alles war perfekt.
Wir kommen gerne wieder, das Hotel, obwohl mitten im Ort, überraschend ruhig. Sehr gepflegtes Essen und freundliches Personal, was will man mehr!