Jenny(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles perfekt.
sehr gepflegte Hotelanlage.Zimmer tip top.Das Essen auch das Frühstücksbuffet sehr gut.Freundliches Personal.N i c h t s negatives.
Gäste aus der Innerschweiz(56-60)Schweiz
Können das Hotel nur weiterempfehlen
„Einfach alles perfekt Willkommens-Getränk, ruhig, - sympathisches, hilfsbereites, aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Frühstück, Preis-Leistung absolut Top! Kommen Gerne wieder!“
Esther und Christoph(56-60)Schweiz
Wunderbarer Ort für einen Aufenthalt in Ascona
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Durch die Chefin des Hauses wurden wir von Beginn weg sowohl an der Reception wie auf dem Korridor stets mit unserem Namen angesprochen. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Wunderbares Nachtessen mit hervorragendem Service. Das Hotel können wir wärmstens empfehlen.

Erwin(71+)Schweiz
Gehen wieder
Hotel ist sehr empfehlenswert. Liegt ideal. Garten und Schwimmbadanlage sehr gut gepflegt..............................................................................................................................................
Marina(56-60)Schweiz
Sehr gut.
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Kann ich auf jeden Fall für Paare (ohne Kinder) weiter empfehlen. Danke.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr freundliche Gastgeberin, und auch das Team
Sehr gute Lage man ist in ein paar Minuten an der Promenade von Ascona. Wir hatten einen Hund dabei, und auch der war willkommen man hat uns eine extra Tisch gegeben so das wir im Hotel essen konnten und nicht mehr in den Regen mussten.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel kann man gut und gern weiterempfehlen.
Wir reisen schon seit langen Jahren immer wieder gern ins Hotel Ascovilla - und haben auch in diesem Herbst 2017 nur äußerst gute Erfahrungen gemacht. Von der Chefin über die Rezeption bis hin zu allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern: man wird als Gast super-freundlich behandelt, man kümmert sich um wirklich alles, stets höflich und freundlich , die Zimmer, das Haus, das Frühstücksbuffet das Essen, alles tip-top sauber und gepflegt, präzise, lecker, gute Qualität. Ein sehr empfehlenswertes Hotel in bester…
Jochen und Drika Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
ruhig gelegen, herrlicher Garten mit schönen Bademöglichkeiten, sehr gutes Essen, preiswerte Getränke, gute Weinauswahl, kurzer Weg in den Ort und den Strank, Organisation besten vorallem auch für Golfspieler, kurzer Weg zum Golfplatz Ascona, unser Lieblingsplatz
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jedes Jahr zum Jazz Festival immer gerne wieder.
Wir sind schon seit einigen Jahren jeweils für 1 Woche Gäste des Hotels und sind nach wie vor sehr zufrieden. Der Qualitätsstandard ist absolute Klasse. Das Hotel mit den Außenanlagen top gepflegt.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Kleinod in zweiter Reihe in Ascona
Ein Hotel in zweiter Reihe aber 1. Klasse! Persönliche Atmosphäre, qualifizierter Service und absolut empfehlenswert!