Barbara(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich werde immer wieder ins Ascovilla zurückkommen.
Freundlich, komfortabel, sehr gute Küche, nettes Personal. Ich liebe den Garten mit dem Pool wo man auch einen Apero geniessen kann. Auch stehen Velos zur Verfügung wo man die Umgebung auskundschaften kann.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannung und Genuss pur.
Die ruhige, idyllische Lage, der tolle Pool, das freundliche und kompetente Personal sowie die ausgezeichnete Küche machen den Aufenthalt im Hotel Ascovilla zu einem kleinen Erlebnis. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Benno(56-60)Schweiz
Wunderschönes Hotel Zentral in Ascona am See
Top Hotel nicht zu gross familiär geführt, sehr freundliches Personal und schöne Infrastruktur und alles modernisiert..... es gibt nichts zu reklamieren

Irene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zufriedener Weekde-Aufenthalt
DAs Hotel eignet sich sehr gut für Aufenthalt übers Wochenende. Im Sommer sicher auch für längere Zeit , da die Lage zum See super. Die Busverbindungen nach Ascona sind ebenfalls sehr gut. Hote kann gut weiter empfohlen werden. Saune und Ruheraum eher spärlich, für einen solchen Aufenthalt eher nicht zu empfehlen.
Toni(61-65)Schweiz
Top
3 Übernachtungen im Standard Doppelzimmer mit Balkon, Halbpension, 2 x Golfspielen. Ein äusserst günstiges Angebot und dies während dem Jazzfestival: Nicht teurer als Zypern ( im April ) Österreich ( im Juni ) in vergleichbaren Hotels - aber, das Essen war um Klassen besser, ja hervorragend. Sehr zentral und ruhig gelegen mit Swimmingpool im Garten, dafür ohne Wellness. Diese haben wir auch keine Sekunde vermisst, da es so viele Möglichkeiten gibt: z.B. gratis Fahrrad fahren oder Fahrt nach Italien oder in die…
Hans(66-70)Schweiz
Alles bestens!
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr gute Lage. Aufmerksamer Service. Sehr gepflegter Garten. Ein sehr gut geführtes kleines Bijou in Ascona. Wirklich empfehlenswert!
Irene(51-55)Schweiz
Alle Jahre wieder!
Wir besuchen das Hotel Ascovilla sei über 20 Jahren praktisch jedes Jahr für ein paar Tage, sei es als Familie oder als Paar. Das allein spricht für sich. Das Hotel mit seiner parkähnlichen Gartenanlage, seinem Service und seiner Lage in unmittelbarer Nähe des Dorfes und des Sees - alles stimmt hier. An einem Sommermorgen kann man mit einem der vom Hotel gratis zur Verfügung gestellten Velos für ein Bad ans Seeufer fahren und danach das Frühstücksbuffet geniessen. Für uns ist der Besuch in Ascona jedes Jahr wieder…
Fränzi und Thomas(41-45)Schweiz
Kurzurlaub
Gemütliches,gediegenes Hotel an ruhiger aber doch zentraler Lage. Freundliches hilfsbereites Personal. Schöne gemütliche Gartenanlage mit schönem Pool.
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, ruhig und doch zentral
schöne Zimmer, super Bedienung, sehr gute Küche was will man noch mehr Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Viele Möglichkeiten zum Wandern etc.
Beatrice & Werner(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Ascovilla ist eine super Erholungsoase !
Das Ascovilla ist in jeder Beziehung ein 4-Sterne-Hotel. Es stimmt alles. Wir kommen seit 22 Jahren und freuen uns immer wieder auf unseren Aufenthalt