Max(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges, sehr gut geführtes Hotel,
Das Hotel liegt ruhig aber zu Fuss nur 5-10 Minuten vom Zentrum von Ascona. Sehr empfehlenswert ist das Preis- Leistungsverhältnis. Äusserst freundliche und hilfsbereite, langjährige Mitarbeiter. Für Hotelgäste Mittagsbuffet für einen kleinen Unkostenbeitrag. Wir finden das eine tolle Idee!
Benno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel an top Lage
Das Hotel Ascovilla lässt keine Wünsche offen persönliche, familiäre Athmosphäre, alles gepflegt, Garage wenn man will sehr schöner Garten und alles neue Zimmer mit Klima
Doris & Manfred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unser Zuhause im Tessin
Mittelgrosses, sehr persönlich geführtes Hotel. Ein Hotel, in dem wir uns seit Jahren willkommen fühlen und das wir immer wieder gerne besuchen.

Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel Ascovilla erlebte ich rundum postitiv
Ein Hotel, welches ich für einen nächsten Tessin-Aufenthalt mich wieder wählen werde. Für mich das kleine und sehr feine Hotel.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes, gepflegtes Hotel an guter Lage
Der Aufenthalt im Ascovilla hat uns gut gefallen. Das Hotel ist an einen guten Lage in Ascona, man erreicht die Promenade in wenigen Gehminuten. Leider hatte unser Zimmer keine Klimaanlage....war dadurch ziemlich warm. Frühstück im Garten ist toll. Service und Freundlichkeit ist super.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder ins Ascovilla!
Zum ersten Mal im Ascovilla - und wir kommen gerne wieder einmal! Sehr freundliche Bedienung und aufmerksames Personal.
Elfi & Geri(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Seit vielen Jahren die Top-Adresse in Ascona!
Siehe oben! Hier stimmt einfach alles! Seit vielen Jahren die Top-Adresse in Ascona! Das Hotel ist wie gesagt "klein aber fein"!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ferien im Park
angenehmes, nicht zu grosses Hotel mit Parkanlage. Beim heissen Wetter haben wir im hauseigenen Pool geplanscht. Sehr aufmerksames und freundliches Personal und freundliche Direktorin.
Doris(46-50)Schweiz
Schöne Auszeit
Schön das Hotel ist in der Nähe von der Seepromenade, man kann das Auto abstellen und alles zu Fuss oder mit den Hoteleigenen Velos machen.
Fritz(71+)Schweiz
Empfehlenswert
Schönes gepflegtes Hotel an guter lage. Mitarbeitende sehr aufmerksam und freundlich. War nicht unser letzter Aufenthalt im Ascovilla!