Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragend
Ein in jeder Beziehung empfehlenswertes Hotel. Wir gehören mittlerweile zu den Stammgästen. Die Gastronomie ist besonders zu empfehlen.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenhotel
Insgesamt macht das Hotel Ascovilla einen sehr gepflegten Eindruck. Die allgemeine Sauberkeit im Restaurant sowie in den Zimmern ist seit vielen Jahren außerordentlich. Ganz besonders ist die Leistung des Restaurant' zu erwähnen! Das Frühstück ist ausgezeichnet, dafür und für das Buffet zum Dinner sind 5 Sterne nicht übertrieben.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eine Oase in Ascona
Eine Oase sehr schön und ruhig gelegen mit äusserst freundlichem, aufmerksamem Personal und einer umsichtigen Frau Direktorin. Funktionale Zimmer mit schlichter Eleganz.

Sabine & Walter(71+)Deutschland
Außergewöhnlich gutes und empfehlenswertes ZUHAUSE
Wir bitten Sie, alle einfach auf der aktuellen Basis so weiter zu machen wie bisher so perfekt ausgeführt. Als Hauptgerichte evtl. mehr Pasta mit der gewohnten Qualität Ihres Hauses. ( also Spitzen-Qualität "italienischer Art", mit Knoblauch !!!) Wir sind ja "Vollwertköstler" seit ca. 30 Jahren, ohne Fleisch und ohne Zucker und die vollwertige Ernährung nach Dr. Max Otto Brukers "Unsere Nahrung - unser Schicksal" hat sich bei uns bestens bewährt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhige und trotzdem zentrale Lage
Wir kommen seit vielen Jahren hierher, zuerst mit unseren Kindern, jetzt schon mit unserer Enkelin. Wir schätzen den guten Service, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals und die Anwesenheit der Leitung, die es versteht, die Gäste persönlich und unaufdringlich zu betreuen. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man sowohl die Strandpromenade mit den Lokalen und Geschäften, als auch den öffentlichen Strand in wenigen Minuten erreichen kann. Trotzdem liegt es vom allgemeinen Trubel weit genug ab, um…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne Stammgast und immer willkommen
Ich verbringe jedes Jahr einige Tage in diesem Haus und die Mitarbeiter fallen durch besonderen Service auf. Es ist schön, dass das Personal über viele Jahre im Hause arbeitet. Sonderwünsche werden jederzeit gerne erfüllt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Stilvolles Hotel für ruhige Erholungstage
Wir waren nun das 12. mal im Ascovilla. Das sagt sicher aus, dass wir uns dort sehr wohl fühlen, wenn auch die Übernachtungspreise für deutsche Verhältnisse recht hoch sind.
Jochen Frank(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr, schönes ruhigt gelegenes Haus, sehr angenehmer Garten auch zum Speisen, grosse Auswahl an Speisen, nur kurzer Weg ins Zentrum, praktisch für Golfspieler, Chefin des Hauses sehr umsichtige Frau. die auf alle Wünsche eingeht.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dies war nicht der letzte aufenthalt!
Im Ascovilla wird man behandelt, wie man es sich wünscht - als willkommener Gast. Wir werden wieder kommen, keine Frage.
Helmut(66-70)Deutschland
"summa cum laude".-Ascovilla!!
Rundherum zufrieden,alles bestens. Meine absolute Urlaubs-Location. Wir fühlen uns an allen Ecken richtig wohl. und sind deshalb seit vielen Jahren Wiederholungstäter.