Gabi & Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verstecktes Kleinod bajuwarischer Gastlichkeit!
Sehr freundlicher empfang, rücksichtnahme auf behinderung u. entsprechendes zimmerangebot. Großes zimmer, bequeme betten (nicht zu weich); großes, sehr sauberes bad. Ruhige lage. Reichhaltiges und abwechslungsreiches frühstücksbuffet, appetitanregend und hygienisch einwandfrei präsentiert. Sehr kulantes entgegenkommen bei witterungsbedingt früherer abreise. Insgesamt ein angenehmer, und erholsamer aufenthalt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhig und sehr gepflegt, Spitzenklasse
Ein sehr angenehmes Haus, sehr gut geführt. Nicht nur die Umgebung, auch das Haus an sich ist sehr ruhig. Alles ist ausgesprochen erholsam. Das Zimmer einschl. Bad war in perfektem Zustand und sehr gepflegt. Die Hoteliersfamilie und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt war mehr als angenehm. Weiterempfehlung: Ja, ohne jede Einschränkung.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schön zum Wohlfühlen
absolutes Wohlfühlhotel, das Frühstücksbuffett war umwerfend, sehr freundliches Personal, gehobene Badausstattung, sehr viel Platz im Zimmer und Bad

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Familienzimmef
Waren mit unseren Zwillingen in Zimmer 51 (Familienzimmer), echt super. Das Zimmer erinnert eher an eine Ferienwohnung, man könnte sich vorstellen auch länger dort Urlaub zu machen (Küche in dem leeren Zimmer wäre bestimmt eine Option). Personal und Service top.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Familiär geführtes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist familiär geführt. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und hätte dort durchaus länger bleiben können.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühl-Hotel
Wir haben fünf herrliche Tage bei Asemann verbracht. Es gab einfach nichts zu beanstanden. Ein Wohlfühl-Hotel in ruhiger Lage.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Klein, fein, familiär - was will man mehr?
Schon zwei Mal im Hotel übernachtet und werde wiederkommen! Zimmer sind gut eingerichtet und man fühlt sich wohl. Mitarbeiter sehr freundlich (allen voran Frau Asemann selbst!). S-Bahn Anschluss nach München in Laufnähe, Parkplatz und WLAN inklusive. Frühstücksbüffet ist klein, aber doch umfangreich und gut - etwas mehr Regionalität bei den Speisen wäre toll (oder z.B. pro Tag ein Bayrisches Schmankerl). Insgesamt absolut empfehlenswert und super Preis/Leistungsverhältnis!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Für Geschäftsreisende
Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen, wenn man es familiär mag! Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Im Badezimmer hat man alles was man benötigt, Die Betten sind sehr gut, die Matratzen genau richtig und nicht durchgelegen! Rezeption bzw, check in nur bis 22.00 Uhr möglich!!! Restaurants sind genug in der Nähe. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant oder Bar, nur einen Frühstücksraum. Ist aber nicht unbedingt störend. Das Personal könnte etwas freundlicher sein,
Paola(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schön, sauber und freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Preis- Leistung stimmt voll überein. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, es wurde immer schnell aufgefüllt. Gut eingerichtete Zimmer mit grossem Bad. Sehr sauber und gut erschlossen für ins Zentrum nach München. Stimmt für alle, Singles, Paar oder Familie! Wenn München, dann gerne wieder hier!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges Hotel mit S Bahn schnell in München
Kleines, sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gäste kamen aus Deutschland und waren geschäftlich oder privat unterwegs. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Dieses Hotel ist ein Geheimtipp für eine Städtereise nach München. Der Preis spricht für sich und man ist in mit der S Bahn in 20 Minuten am Hauptbahnhof. Planegg fällt gerade noch in den Citytarif . Man kann sich eine 10er Karte kaufen, die ist…