Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankommen. Durchatmen. Fühle
Ich komme seit meiner Kindheit ins Hotel Asgard – seit ich ungefähr zwei Jahre alt bin. Und jedes Mal fühlt es sich an, als würde ich nach Hause kommen. Dieses Hotel ist für mich kein Ort zum Übernachten – es ist ein Gefühl. Ein Gefühl von Wärme, Ruhe und Ankommen. Das Team ist unglaublich herzlich und aufmerksam. Besonders Anna und Christine – man spürt einfach, dass dieses Haus familiengeführt ist und mit Liebe getragen wird. Hier ist man nicht nur Gast, hier wird man gesehen. Der neue Anbau ist traumhaft…
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen wieder
Schönes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder. Es gab nichts zu meckern
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein ruhiger Rückzugsort für die ganze Familie mit schöner Aussicht
Ich komme seit etwa 20 Jahren hier her. Ob das Hotel Asgard,Meereswarte oder Seeschlößchen es ist wie nach Hause kommen .Auch meine Kinder lieben das Hotel .Es ist sauber ,ruhig ,das Essen ist super .Wenn die Seniorchefin 😉Frau Lippmann morgens durch den Speiseraum geht und alle mit einen freundlichen guten Morgen begrüsst,das ist einfach schön .Solange ich kann,werde ich immer wieder gerne hier her kommen.

Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es hat meinen
Das Hotel macht einen guten gemütlichen Eindruck. Der Empfang war sehr angenehm und freundlich. Das Zimmer entsprach meinen Bedürfnissen Die snfs
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholsam ins neue Jahr
Das Hotel ist auf Blickweite zur Ostsee. Mein Zimmer hat einen grandiosen Ausblick auf das Meer und ich konnte den Tag ankommen und sich verabschieden sehen. Es war wunderschön. In kleinen Aquarellbildern habe ich die ein oder andere Stimmung festgehalten. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Es gibt neben dem Saunaangebot einen Hotelpool, den ich morgens zum Schwimmen genutzt habe. Kulinarisch verwöhnen lassen kann man sich über die Halbpension, aber auch das Restaurant "Meereswarte", wo man à la Carte essen…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal sauber Zimmer
Sehr nettes aufmerksames Personal Zimmer waren sauber kommen wieder Waren zum Hummer Buffet war auch sehr gut nur zu empfehlen
Katja (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gute Lage, große aber staubige Zimmer
Wir durften schon aufs Zimmer aber das war gar nicht fertig. Handtücher, Bettwäsche und ein ganze Bettfgarnitur fehlte noch für die Kinder. Auf dem Boden lag viel Staub, die Gläser waren alt und schlecht in der kleinen Küchenzeile. Teilweise kaputt. Putzkraft kam und brachte das fehlende. Pool ist klein aber okay. Es gibt zwei Saunen, aber auch alles klein. Frühstück war okay, aber auch nicht herausragend. Obst war frisch, Brötchen waren okay. Kaffee kam in einer große. Tasse und hat geschmeckt. Cappucino oder…
André(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel mindestens 5 Sterne
Das Hotel ist super. Die Lage einmalig. Die Zimmer sind für uns ausreichend und perfekt. Immer wieder gerne. Was soll man schreiben, fahrt hin und überzeugt euch selber. Wir werden immer wieder gerne dort hinfahren. Die Jahreszeit ist nicht wichtig. Erleben und wohlfühlen und entspannen das ist wichtig.
AnettDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel mit Service und Gastronomie ist wunderbar.
Das Hotel ist immer wieder eine Reise an die Ostsee wert. Die direkte Lage an der Strandpromenade ist wunderbar.
Ulrike (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ich bin rundum zufrieden, keinerlei Beanstandungen
Bei meiner Ankunft wurde ich freundlich empfangen und in mein Zimmer begleitet. Der Ausblick auf die Ostsee hat mich sofort begeistert und zu einem Strandspaziergang eingeladen. Das Zimmer sowie das gesamte Haus sind mit hübschen Bildern und Gemälden dekoriert. Es gibt mehrere Restaurants, in der Sinatra Bar mit Meerblick kann man den Sonnenuntergang genießen.