Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Boutique Hotel am See
Das Asian Jewel Hotel in Hikkaduwa ist ein schönes Boutique Hotel am See, ca. 2 Kilometer entfernt vom Zentrum in Hikkaduwa. Damit ist ein Aufenthalt hier sehr ruhig und entspannend - eine gute Alternative zum teilweise chaotisch-hektischen Ortskern. Allerdings benötigt man zum Strand einen Transport, zB mit einem Tu Tuk (ca 10 Minuten; ca 1-2 Euro). Das Hotel selbst ist wirklich schön und der Service und das Essen ausgezeichnet.
Adriangela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wirklich ein Juwel
Am Anfang waren wir etwas erschrocken, da der Weg zum Asian Jewel Hotel zuerst über eine Straßenbaustelle und dann über einen Feldweg führte. Doch die Anreise lohnt sich: Dies ist ein wunderschönes kleines Hotel in sehr ruhiger Lage mit hervorragendem Service. Zum Strand sind es ca.10 Minuten mit dem Tuk Tuk. Tipp: Mindestens einmal im Restaurant Essen, es lohnt sich!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein echtes Juwel
Ein winziges Boutique-Hotel mit 5 Zimmern, an einer idyllischen Lagune gelegen, mit schönem, sauberen Pool, wunderbar netten und zuvorkommenden Angestellten, herrlichem Essen - wir haben uns in Sri Lanka nirgendwo sonst so wohl gefühlt. Wir hatten die beste Zimmerkategorie mit großem Balkon und direktem Blick auf die Lagune. Die $10 mehr dafür am Tag lohnen sich! Roamingkosten sind sehr teuer in Sri Lanka, aber Laptop mit Skype funktionierte sehr gut.
Heinz(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perle im Dschungel von Hikkaduwa
Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt würde ich es trotzdem weiterempfehlen. Die Besitzer sind serh freundlich und mit einem Tuk Tuk ist man in ca. 5 Minuten am Strand. Auch die Mitarbeiter sind sehr bemüht