Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit bester Lage
kurze Distanz zum Strand(1min) und zur Innenstadt mit der Partymeile(ca. 10min), unendlich viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, leckeres Essen und Getränke, super freundliches Servicepersonal, sauberes Hotel und gepflegte Zimmer, Sanitäranlagen am Pool und in der Lobby sehr hygienisch. Zusammenfassend kann man sagen, dass sich das Hotel sehr gelohnt hat und es empfehlenswert ist.
Liebhard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kleopatra Beste - gut, aber nicht das Beste
Wir waren im November für 1 Woche in diesem Hotel, ein gutes Stadthotel, sehr zentral gelegen, alles (Strand, Ausflugsmöglichkeiten, Stadt, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, etc.) in unmittelbarer Umgebung. Hatten ein Zimmer nach hinten hin raus...Achtung: Direkt hinterm Hotel befindet sich eine Moschee. Der Muezzin sorgt dafür, dass man jeden Morgen um kurz nach 5Uhr senkrecht in Bett steht... In den Zimmern nach vorne hin (zur Strasse) soll man diesen laut Aussage anderer Hotelgäste, nicht so laut hören, dafür aber…
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum zweiten Mal da und wieder zufrieden
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen das personal ist spitze alle gut drauf und der Service ist einfach nur klasse. Die Lage ist super Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden, danke an AHMET,YASIN,IBO,HASAN,BURAK,ERKAN,IBO,MESUT,OKAN,AYSEGÜL...... nächstes Jahr wieder :-) :-)
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schöner Urlaub über Weihnachten und Sylvester
Sehr schöner Urlaub. Wir waren bereits das 2. Mal da und kommen bestimmt wieder. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, das Hotel liegt sehr zentral und man ist in 10 Minuten in der Innenstadt oder am Hafen. Der Strand ist ca. 100 m entfernt und die Strandpromenade sehr schön gestaltet. Wir waren über Sylvester da und die Party sowie auch das Bufett waren super.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolles Hotel und Personal
Urlaub im Hotel war sehr angenehm, Personal sehr freundlich (Service, Küche, Reinigungspersonal), sodaß ich im Herbst 2012 auf jeden Fall wiederkomme. Ich war das erste mal in der Türkei und es hat mir sehr gut gefallen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel mitten in der Stadt
Kleines Hotel in Stadtmitte und trotzdem in Strandnähe. Bis auf die Größe der Zimmer und die Qualität und Quantität ist das Hotel o.k. Der Pool ist nicht zu empfehlen, da er sehr klein ist und den ganzen Tag im Schatten liegt.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super!
Das Hotel war einfach super, die Lage ist zentral und nah zum Strand gelegen, mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Hafen ist in 10 min erreichbar. Das Personal im Hotel sehr freundlich, nett, hilfsbereit. Besonderen Dank an Metin, vielen vielen Dank für deine Hilfe. :-)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Wieder super toller Urlaub
Ich war jetzt das 4mal in diesem Hotel und freue mich immer wieder drauf dort hin zu fahren.Es ist einfach nur super schön.Die Zimmer sind gross genug und es wird jeden Tag sauber gemacht.Das Personal ist immer freundlich und das gesamte Essen ist sehr lecker und ausreichend. Handyverbindung nach Deutschland ok.Man sollte sich aber eine Telefonkarte für die Telefonzelle kaufen sind günstiger.Reisezeiten sind Mai und Oktober,sind günstiger und nicht zu heiß.Man kann super lecker Türkisch essen,schräg gegenüber vom…
Guido(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Das Aska Hotel Kleopatra Beste ist einfach super
ich würde immer wieder gern in das Hotel zurück kommen,das einfach Klasse und der Strand ist auch einfach super.Die Hotelzimmer sind in top Zustand das Essen ist sehr gut und schmeckt auch..
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Es gibt nichts zu meckern > schöner Urlaub !!
Wer einen günstigen Urlaub in sehr netter freundlicher Umgebung verbringen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Man fühlt sich wohl und herzlich willkommen. Die Nähe zum Strand ist das große Plus dieses Hotels. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Aber bitte kein 4-Sterne-Hotel erwarten zum Preis eines 3-Sterne-Hotels!