Ich war jetzt das 4mal in diesem Hotel und freue mich immer wieder drauf dort hin zu fahren.Es ist einfach nur super schön.Die Zimmer sind gross genug und es wird jeden Tag sauber gemacht.Das Personal ist immer freundlich und das gesamte Essen ist sehr lecker und ausreichend. Handyverbindung nach Deutschland ok.Man sollte sich aber eine Telefonkarte für die Telefonzelle kaufen sind günstiger.Reisezeiten sind Mai und Oktober,sind günstiger und nicht zu heiß.Man kann super lecker Türkisch essen,schräg gegenüber vom Hotel,in die Seitenstrasse rein ,direkt das Lokal was man sieht..Dort ist ein kleiner Imbiss,super günstig und es schmeckt hervoragend.
Die Zimmer sind für uns aussreichend,da wir nur zum schlafen dort waren.Es wurden jeden Tag die Handtücher und Duschtücher gewechselt und sauber gemacht.Der Balkon war zwar nicht gross aber ok.
Das Restaurant ist gross genug,man findet immer einen Platz.Es ist auch immer sehr sauber.Tischdecken werden immer gewechselt.Es ist super lecker und abwechslungsreich.Landestypisch und Deutsch.Der Nachmittagssnack unten am Pool war auch immer super lecker.
Das gesamte Personal ist super,super nett.Sie bemühen sich alles zu erledigen und einen zufrieden ztu stellen.Grosses Lob an Yasin,Ayse ´,Erkan und den rest des Teams.Das Team spricht auch Deutsch,zwar nicht alle aber einige.Zimmer werden ja jeden Tag sauber gemacht und wenn man wünsche hat,werden sie auch sofort erledigt.Probleme auch.
Die Lage ist optimal,da man nur 500m bis zum Strand braucht.Genau so kurz ist der Weg zur City.Dort sind alle Einkaufsmöglichkeiten die man braucht.Ausflugsmöglichkeiten sind auch genug in der Nähe.Zum Hafen sind es 10min. zu Fuss und vor dem Hotel fährt ein Dolmus zur Burg.Musseum und Tropfsteinhölle sind auch nicht weit.Minigolfplatz ist auch vor der Tür.
Es gibt oben im Hotel einen Fitnessraum,er ist zwar nicht gross aber ok.Ein Hamam gibt es auch dort,der soll sehr gut sein.Selber haben wir ihn noch nicht besucht.Strand ist super schön undb Pool ist zwar nicht so gross aber ok.Alles auch immer sauber.Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in der Nähe.Der Frisör im Haus ist Top und günstig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |