Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra und Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Aska Kleopatra hat jeden Stern mehr als verdient
Das Hotel ist 5 stöckig. Wobei der 5 Stock der Essensaal ist mit einem wahnsinns Ausblick auf die Burg - überhaupt über die Stadt. Das Hotel ist mittelgroß und steht ca. 2 Minuten vom Strand entfernt in der Stadt. Es ist schon etwas älter, aber gut in Schuß. Man ist sofort überall - und trotzdem ist es ruhig. Das Hotel ist sehr sauber und die Gästestruktur war bei uns überwiegend Deutsch und ein Altersdurchschnitt von ca. 65 Jahren - aber es war halt Winter - da überwintern viele Rentner oder gönnen sich mal 3…
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Katastrophales Hotel sowie das Essen und Z-Service
Ich bin ganz und garnicht mit dem Hotel zufrieden. Das Hotel, das Essen sowie der Zimmerservice ist katastrophal. Mehrere die wir kennengelernt haben, hatten ebenfalls Magenprobleme sowie Übelkeit und andere Symptome.
Claus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Wo Preis und Leistung stimmen!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, weil das gesamte Personal bemüht war, uns den Urlaub so angenehm wie möglich machen. Wir hatten AI gebucht und fühlten uns optimal versorgt. Wir hatten das Glück, den Luxus zu genießen, dass wir Heiligabend im Mittelmeer schwimmen durften. Mehr konnte ich nun wirklich nicht erwarten.
Necati(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Ein super Hotel mit 100%iger Weiteremphehlung
Also das Hotel war super alles immer schön Frisch und immer sauber,immer frische bettlagen,alle mitarbeiter sehr nett und sehr hilfsreich.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Aska Kleopatra Beste
Mittlers Stadthotel direkt in Alanya. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Auf Sauberkeit wird hier auch Wert gelegt. Wir hatten All Inklusive. Getränke leider nur von 10-23 Uhr. Zum Frühstück Kaffee, Tee und Wasser inklusive. Gemischtes Publikum aller Nationalitäten und allen Alters. Preis-Leistung war O.K. Für uns aber nur noch 4 Sterne Hotels und direkte Strandlage. Für junge Leute empfehlenswert. Mussten unsere Ansprüche herunterschrauben. Zum 4. Mal Türkei und schlechtestes Hotel.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,nicht zu Groß,nicht zu Klein,sauber,von jeder Altersklasse was dabei,nicht gut geeignet für Kinder...... Ausprobieren,wer einmal da war kommt immer wieder..... :-)
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ruhiges Familienhotel mit gutem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt weil das Personal überaus freundlich war und ich mein weniges Türkisch gar nicht anbringen konnte, weil man mir stets mit Deutsch oder Englisch zuvor kam. Das Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber. Was mich gestört hat, war, dass das Hotel etwas groß und auch der Speisesaal dementsprechend. Obwohl die vielen Gäste stets sehr gut und schnell bewirtet wurden, ist mir ein kleineres familäres Hotel lieber. Da im Februar hauptsächlich Rentner Gäste des Hotels waren und es dadurch…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachtsurlaub im Aska Kleoptra Beste
Kleine Zimmer sehr hellhörig tropfende Wasserhähne kaputte Seifenspender. Gästestruktur meist älter als 60 und hauptsächlich deutsch wenig junge Leute Wir hatten all in gebucht.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Ein super Hotel, tolles Team, guter Service.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist gut gelegen, man hat alles vor der Tür, egal ob es die shopping Tour betrifft, den Besuch am Strand (ca.3 Min. zu Fuß), Ausflüge innerhalb Alanyas oder der Umgebung oder auch abendliche Touren durch Bars oder Discotheken. Das Personal ist klasse im Umgang mit seinen Gästen. Wir hatten vom ersten Tag an das Gefühl hier willkommen zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Manu(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Es war super, kommen gerne wieder
Unser Urlaub in diesen Hotel einfach wunderbar. Schon der tolle Ausblick vom Speisesaal auf die Burg macht lust die Gegend zu Erkunden. Und davon gabs reichlich.Außer die angrenzende Moschee hat etwas gestört, aber nach ein paar Tagen hört man es nicht mehr