Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es war ein wunderschöner Urlaub mit gutem Essen
sehr freundliches personals das essen war supper das zimmer ok vielleicht könnte man ein breiteres doppelbett rein stellen war etwas schmal nach unserem geschmack aber sonst ein schönen urlaub gehabt
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Netter Urlaub über Silvester!
So weit nichts aus zu setzen, bis auf das Lunch-Paket ,sollte man sich nicht können!!!!!!!!!! Ansonsten alles schick!!!!!!!!!! Im Sommer eher nicht zu empfehlen , wenn man seine Ruhe haben will, gegenüber gleich ein Aqua-Park!!!!!!
Berna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Alanya 2010
Das Hotel Aska Kleopatra Beste ist im großen und ganzen ganz klar weiterzuempfehlen. Wir sind zu sechst für eine Woche im Hotel geblieben. Vorallem ist das große Interesse am Wohlbefinden der Gäste vom Personal sehr hoch zu loben. Der Service war sehr gut. Die Lage zum Strand, die Einkaufsmöglichkeiten als auch die vielfalt an Freizeitaktivitäten waren sehr gut. Die Welnessmöglichkeiten ( Massage, Hamam, Sauna etc.) sind weiterzuempfehlen ( vorallem die Massage). Die Atmosphäre im Hotel war das ausschlaggebenste…
Anna(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein super Hotel
Das Hotel ist nur zu empehlen,werde in 3 Monaten wieder dort hin fahren. Hotel ist sehr sauber Essen sehr gut und abweckslungsreich. Zimmer sind immer Sauber. Und das personal ist immer freundlich. Also ein Super Hotel Das Wetter im Juni war genau für mich das richtige,ganz schön heiß. ich habe das genossen. Aber wenn das zu viel ist soll er lieber im Oktober fahren,da ist es nicht so heiss wie im Juni. ( 45 grad )
Helmut(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
So ist es wirklich
In der Grösse ist das Aska ideal. Draussen sitzen kann man nur am Eingang. Da hat man genug zu sehen, aber in der Hauptsaison werden die paar Tische wohl nicht ausreichen.Es sind halt leider nur Plastikmöbel.Aber dafür ist es hier oft voll lustig, weil man gleich Leute kennen lernt und quatschen und trinken kann.Eine All Incl Getränkekarte gibt es nicht, da muss man halt selber ansagen, was man haben will.Für Kinder nicht so ideal,kein Spielplatz o ä direkt beim Hotel. Aber alles sauber und nicht allzu gross. Man…
Songül(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wirklich empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist 5-Stöckig und ist Mittelgroß. Die Rezeption war immer Sauber und ebenso das Außengelände. Ich habe das All Inclusive Angebot genutzt und war damit zufrieden. Es wird fast durchgängig Essen angeboten und ausserdem kann man die Cafe/Bar auch jederzeit aufsuchen. Das Angebot ist sehr vielfältig und es ist immer etwas für jeden dabei. Preis-Leistungverhältnis fande ich in Ordunung. Es war nicht zu teuer und man bekommt für sein Geld was geboten.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Würde ich jeden emphlen
das Hotel würde ich jeden emphelen das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die zimmer sind auch in Ordnung jedes Jahr wieder! Die Einkaufsmöglichkeiten sind hervoragend und bis zum Strand sind nur ein paar schritte.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Kenne das Hotel seit 2001
Fahrstühle etwas zu eng, Flure manchmal etwas zu dunkel, Zimmer sehr sauber Essen ebenfalls..reichlich bei all-inclusive, Gäste aus Ost und West sowie Einheimische Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Telefonkosten nicht bekannt, Handyerreichbarkeit gut Alanya ist zu heiss in Juni/Juli sonst immer gut, max 500m bis zum Strand, Promenade sehr verschönert seit 2000, PERSONAL SUPERFREUNDLICH!!!ALLE!!!
Seher(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel ist wunderbar!
Ich fand das hotel sehr chillig ;) die größe und der anlage der zimmer-zahlen waren in ordnung:D der zustand ist ganz gut . wir hatten all inclusive und das lohnt sich wirklich denn jeden tag gab es was neues zum speisen. also allles war am besten ausgesttatet man braucht gar nicht zu meckern:D
Norbert & Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafter Relaxurlaub bei netten Leuten
Das Hotel liegt SEEEHR zentral, aber es ist dennoch sehr ruhig. Zimmer: SUPER sauper und laden zu verweilen ein an den Muetzin gegen 6 Uhr gewöhnt man sich schnell. War nicht störend für uns. Essen : abwechselungsreich, reichhaltig, sehr lecker, für alle außer der Schnitzel und cordonbeu Fraktion, etwas dabei. Personal im Restaurant unwarscheinlich nett und zuvorkommend Service: absolut zvorkommend und gut Gäste im Hotel: von Familie mit Kindern über Partygänger im Alter von 17 bis 28, bis zum Rentnerpaar…