Ich fand das hotel sehr chillig ;) die größe und der anlage der zimmer-zahlen waren in ordnung:D der zustand ist ganz gut . wir hatten all inclusive und das lohnt sich wirklich denn jeden tag gab es was neues zum speisen. also allles war am besten ausgesttatet man braucht gar nicht zu meckern:D
die größe usw. war alles in ordnung. und jetzt das wichtigste teil AUSSTATTUNG: möblierung,badezimmer,klimaanlage,tv,balkon,minibar und telefon
es gab ein großes restaurant in der 5. ettage und unten gab es 2 bars einmal bei cafe-zimmer und einmal bei pool:D
die freundlichkeit der personal hat mich beeindruckt . also nicht alle der mitarbeiter konnten gut fremdsprachen sprechen aber man konnte sie einigermaßen verstehen. die zimmerreinigung fand ich auch gut sie hatten alles tip-top gereinigt .
die entfernung zum strand war nur 100m dass fand ich wirklich klasse:D der flughafen ist 140km von der hotel entfernt ( dass fand ich eig. nicht gut) einkaufs oder unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der nähe .
wir hatten nur einmal eine animation . kinderclub oder disco gab es nicht in unserer hotel . und der internetzugang gab es nur bei der eingang. das pool war zu klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Seher |