Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

eko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstig und gute Lage
das Kleopatra Beste Hotel liegt 150 Meter vom Traumhaften Strand Kleopatra entfernt man ist mitten im geschehen überall zu Fuß erreichbar,ein sehr günstiges Allinklusiv Hotel 95 Prozent der Gäste sin Deutsche das Personal spricht sehr gut Deutsch ich kann das Hotel ausser Famiele an alle weiterempfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Kleopatra Beste - Eine gute Wahl!!
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral in Alanya, man kann problemlos und entspannt zum Shoppen oder Erkundungen aufbrechen.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Dieses Hotel hat kein wohlfuehl faktor
Das Hotel ist renovierungsbeduerftig . Sogar die Handtücher sind abgefranzt . Speisesaal unsauber . Massage ist empfehlbar .
Colin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bin mehr als zufrieden
Sind ohne Erwartungen angereist und hatten eine super Zeit! Das Hotel befindet sich mitten im Kuchen. Läden, Restaurants und Bars sind gleich um die Ecke. Der schöne Kieselsteinstrand befindet sich 350 m weiter vorne (nur eine Strasse überqueren). Das Hotel ist sauber, gute Küche (vorallem Desserts) und hat auch einen Pool den wir nie benutzten. Alles was man extra möchte zahlt man halt (Safe, Wlan). All Inclusive ist von 10.00-23.00 was sie strikte einhalten. Alles in allem eine gute Erfahrung und wir kommen gerne…
Arno & Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Beste, immer wieder gern !
Wir waren im September/Oktober 3W zum wiederholten Mal da und insgesamt sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsvehältnis stimmt. Die Lage des Hotels ist optimal, 10min. zum Bazar,20.min.zum Hafen,5min.zum Kleopatrastrand. Einzig, das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können, öfter mal ein Spiegelei... Die Kellner im Restaurantbereich müssten im Punkt Freundlichkeit noch geschult werden. Herr Aslan, Nadine an der Rezeption, Funda und PeterPan an der Bar waren dafür überaus freundlich !!!! Wir werden das Hotel…
Lisbeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechtestes Hotel was wir je hatten
Das schlechteste Hotel, indem wir in der Türkei gewohnt haben. Positiv ist eine gute Lage und Personal sehr nett, negativ: Essen schlecht und eintönig (wir lieben beide die Türkische Küche) schmutzig (sind nicht pingelig) veraltetes und kaputes Inventar, usw.
Willi heisel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
gutes Hotel für kleines Geld
Gutes Hotel super personal Preis Leistung top und immer super Leute und Stimmung da also alles im ganzen nur zu empfehlen:)
Nicol (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn man sich nicht viel im Hotel aufhält ist es o
Ein eher sehr runter gekommendes Hotel. Alte Möbel sehr viel defekt lieblos. Personal ist nur zum Teil bemüht. Zimmer wurde täglich gereinigt. Softgetränke waren nicht nicht gerade genießbar
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Positive Bewertungen täuschen!!
Als wir ankamen, saßen bereits junge betrunkene Deutschtürken vor dem Hotel und verhielten sich sehr laut. Sie hinterließen unglaublich viel Müll. Dies schien jeden Abend so zu sein, es wurde von der in Sichtweite liegenden Rezeption geduldet, wir flüchteten. Die Zimmer sind zweckmäßig, es war immer sauber. Die Entfernung zum Strand ist optimal, allerdings muss man für die Liegen zahlen. Die Strandbar gehört nicht ins All-Inclusive-Angebot. Das Frühstück war katastrophal. Es gab nicht einmal Brötchen, die…
Gazmen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
450€ für 4 Tage...Teurer wie Dubai!
Alles fürn Arsch! Stromausfälle, schlechtes Essen, keine Hygiene, keine funktionierende Getränkesäulen, schlechtgelaunte Mitarbeiter und viele extra Kosten, trotz all inkl.!!!!!