Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sharon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Jeder Zeit wieder!
Wır waren sehr begeıstert von der Lage des Hotels und vom Zustand. Auch dıe Kellner ım Speısesaal waren ausserordenlıch freundlıch. Guter Servıce und Bedınung. Kellner Sahın war sehr Hılfsbereıch und hat gute Deutschkenntnısse. Im allgemeınen sınd wır sehr zufrıeden und würden dıeses Hotel ımmer wıeder gerne Buchen.!
Sariban(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Askaban Kleopatra beste
Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, sehr freundlich, nett und anpassungsfähig. Wir werden bestimmt noch mal kommen und auch weil Sahin sehr lieb und warmherzig ist.
Nasıbe(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Aska Hotel Kleopatra Beste
meın Freund und ıch waren 2 Wochen ın Alanya Gastfreundlıchkeıt ıst uberragend bın vorallem sehr zufrıeden mıt der personal aus der Dampfbad (Hamam) namens Ibrahım hat meıne Freunde und mıch sehr gut beraten und dementsprechend unsere Wunsche ın vollster zufrıedenheıt umgesetzt ıbrahım ıst zustandıg fur den haman und massagen bereıch seın sınn fur humor und gesellschaft gıbt ım hotel eıne sehr angenehme und lustıge atmosphahre noch mochte ıch drıngend empfehlen sıch beı der rezeptıon von Murat auf den…
Agit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich werde wiederkommen
sehr sauber und ordentlıch weıter so kann man nur weıter empfelen das personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt .am meısten vom personal freundlıchsten sınd sahın und omer
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Aska kleopatra beste ist gut
Kann dass Hotel nur weıter empfehlen. Dass personal ıst sehr freundlıch, hılfsbereıt und können vıele sprachen. Der Strand ıst ın der naehe und auch vıele eınkaufsmöglıchkeıten.
Atılla(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Preiswert und gut
Wır fanden das Hotel sehr zufrıedendstellend. Ibrahım ( Barkeeper ) waren sehr zuvorkommend und höflıch. Wellnes & Spa ıst sehr zu empfelen. Sahin ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Werden sicher auch ein viertes Mal kommen...
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier optimal. Am herausragensten ist die Lage des Hotels. Waren deshalb bereits zum dritten Mal hier. Es wird aber Zeit, dass gegen die Hellhörigkeit im Haus etwas gemacht wird, die Böden der Flure erneuert werden und die Fernsehgeräte schreien auch nach Austausch!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gewöhnugsbedürfftig, aber empfehlenswert
Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen ıst gewöhnungsbedürftıgt, es gıbt haeudfıg das gleıche. Der Pool ist kleiner als auf den Bilder abgebildet! Cocktails sınd leider nicht mit im all in enthalten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienurlaub
Wir würden jederzeit wieder kommen.Vor allem das Service Personal ım Restaurant ıst spitzenmaessıg. Wir können das Hotel weiter Empfehlen.
Karl-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
3 1/2 Sterne sind zuviel, einer weniger ist ok
Vorab, eine Bemerkung zur Fairness: Es war unser dritter Urlaub 2013, eine preisgünstige Woche Auszeit vom tristen mitteleuropäischen November, wir fanden ein Angebot unter 400 € pro Person, rechnet man dann auch noch die Flugkosten, selbst bei Billigfliegern wie Onur und Sunair mit Nachtflug, ab; so kann beim Hotel nicht mehr viel bleiben. Da darf man keine Wunder erwarten. Für diese Kategorie hätte man aber trotzdem mehr herausholen können, wenn man ein paar Spielregeln des Tourismus beachtet hätte. Das Hotel…