Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Aska Kleopatra Beste
Es hat mır gut gefallen. Ich werde wıederkommen. Der Servıce ım Restaurant ıst toll. Sahın ıst stândıg bemüht, alle Wünsche zu erfüllen . Super!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel.
Das Hotel ist im großen und ganzen super gut. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit (sahin sozer und emrullah). Zimmer sind leider nicht in Richtung meer aber trotzdem gut gelegen. Das essen ist lecker und vielfältig. Für einen badeurlaub zu zweit perfekt.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gerner immer wieder
Mein Aufenthalt in diesem Hotel brachte mir Erfahrungen, die mir den nächsten Besuch in dieser Anlage nahe legen. Das Hotel hat eine zentrale Lage, bis zum Kleopatra Strand sind es wenige Meter. Die kleine Entfernung gibt einem die Möglichkeit sich den Tag flexibel einplanen zu können. Zum malerischen Yachthafen sind es 15-20 Minuten Fußweg. Bis zur geschichtsträchtigen Burgruine auf dem Berg sind es 2,5Km. Man kann den Berg zu Fuß oder mit dem Bus erklimmen (Bus hält direkt vor dem Hotel). Alanya ist ein Ort,…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes einfaches Stadthotel
Kleine Zimmer. Wenig Ablagemöglichkeit im Bad. Altes Stadthotel im sauberem Zustand. Pool sehr klein. Poolbar und Cafe durchschnitt. Sehr freundliches Servicepersonal. Gäste: 50% aus Russland, der Rest ist gemischt aus mitteleuropa
Thordes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo ich jederzeit wieder hinfahren würde. Sehr freundliches Personal was sehr gute Sprachkenntnisse hat. Das Essen hätte zwar etwas abwechslungsreicher sein können, aber ich konnte mich über nichts beschweren.
Oya(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
I Love Aska Hotel
ich bin zum 2 mal in dieses hotel verreist und finde es dort sehr schön vor allem die Lage ist sehr gut erstens es ist Strandnah und zweitens auch nicht so weit vom Zentrum entfernt. Die Mitarbeiter von diesem Hotel sind super nett und sehr gastfreundlich, Besonders die Mitarbeiter im Service Bereich sind super freundlich und immer sehr höfflich gewesen, Am meisten bedanken wir uns bei den Mitarbeitern Mehmet Arslan der als Küchenchef dort tätig ist , dann von Burak Sagir der uns jedesmal mit seiner lustigen Art…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Grauenhaft!
Der erste Mangel wurde bereits auf dem Weg zum Zimmer sichtbar. Die Aufzüge waren so winzig, dass kein Platz für zwei Personen mit Koffern war und deshalb die zweite Person die Treppe benutzen musste. Winzig waren aber leider nicht nur die Aufzüge sondern auch das Zimmer. Um das Bett herum war nur wenig Platz, um sich zu bewegen und auch für die Koffer ließ sich nur schwer ein Platz finden. Noch kleiner war das Bad, indem man sich gerade mal auf der Stelle drehen konnte und sich die Tür nicht komplett öffnen ließ.…
Thamara(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub 2013
super Urlaub Aska Kleopatra beste Otel war rıchtıg toll. Umbang personal war sehr gut und angenah. dıe Leute mehmet A.,şahin S., gaffar T. ,kerim,barış und cüneyt waren sehr freundlıch und wır wunschen Ihn vıel Gluck beı ıhren weıtere Zukunft. Kleıdung seh gepasst
Matthew(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Aska Beste Kleopatra
Wir waren das erstemal hier. Das Hotel ist Zentral gelegen. Wer Abgeschiedenheit sucht sollte aber ein andres Hotel nehmen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. An dieser Stelle ein grosses Lob. Besonderst an mehmet a. & sahin s.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit uns nicht mehr!
Wir waren diese Jahr für 11 Tage im Aska Kleopatra Beste Hotel und würden nie wieder dort hinfahren!!! Als Doppelzimmer wurde uns dort ein 140cm Bett mit einer Bettdecke hingestellt! Die Sauberkeit des Zimmers war unterste Schublade und das Badezimmer viel zu klein! Essen gab es jeden Tag dasselbe! Morgens gab es schon Pommes!!! Im Pool war nur mittags für knapp 3 Stunden die Sonne da! Es ist nicht weiter zu empfehlen!