Das Hotel liegt traumhaft direkt am See mit super Blick, wenn man ein Seezimmer hat. Das Fitnessstudio ist natürlich der Hammer und es gibt kaum unbefriedigte Wünsche hier. Gerne wieder!
Mir waren für eine Nacht dort mussten 300
Euro für ein 0 /8 /15 standard zimmer Ohne Minibar ohne die Möglichkeit einen Kaffee zuzubereiten bezahlen. Frühstück kam noch extra oben drauf.17 Euro pro person. Und was ist angesichts dessen was uns dort geboten wurde eine Frechheit war Ich hätte an jeder Tankstelle ein Besseres Frühstück bekommen.
Beim Check out Habe ich dieses auch angegeben.
Leider hat man uns mit ausreden wegen personal Mangel damit versucht zu vertrösten ..... Es wäre schön gewesen wenn…
Es ist kein Hotel sondern eine Lodge, bin ich bei meiner Zimmer Reklamation belehrt worden. Dementsprechend Zugang wie in einem Schwimmbad. Gastronomie auf Fitness Club Member abgestimmt. Frühstück immerhin mit frischem Obst, sehr spartanisch. Dafür extrem nette Bedienung und feiner Kaffee. Sonst haben wir nichts gegessen.
Der Fitnessclub ist sehr cool, alles vorhanden, was ein Sportlerherz wünscht. Deshalb kann man kommen, aber nur deshalb. Wer eine schöne Übernachtung sucht ist hier falsch.
Es ist in meinen Augen kein Hotel, sondern ein Fitnessstudio in dem man übernachten kann. Überall riecht es nach Schweiß und man wird dumm abgeschaut wenn man mit Gepäck zum Zimmer möchte!?!?!?