Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub zu dem Preis völlig in Ordnung! Das Personal war nett und hat sogar nochmal die Zimmer getauscht, da wir sonst mit Kind über einer Feier hätten schlafen müssen. Und als wir unsere Spieluhr vergessen hatten, hat man uns diese nach Hause nachgesendet!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Saalfeld, dann Hotel "Asterra"
Das Hotel der Fam. F. empfehlen wir auf jeden Fall weiter. Uns hat es sehr gut gefallen und wenn wir wieder in dieser Gegend sind, übernachten wir gerne im "Asterra".
Nadi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir werden dieses Hotel wohl nicht mehr besuchen
Von Freundlichkeit keine Spur. Die schlechte Laune des Service-Personals war von Anfang bis Ende präsent und wurde von all unseren Gästen am nächsten Tag diskutiert. Unsere Gäste haben sich nicht willkommen gefühlt. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Im Gegenteil, es hat alles sehr gut geschmeckt.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum ausprobieren und entscheiden
Ohne Fahrzeug ist man schlecht dran. Ist alles etwas weg vom Schuss. Für Wanderer ist es ideal . Ein kleines ,aber feines Hotel zum relaxen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Großfamilie
Wir waren als Großfamilie zum Familientreffen im Hotel Asterra. (27 Erwachsene und Kinder zwischen 11 Monaten und 14 Jahren). Als so große Familie sind wir im Hotel mit offenen Armen empfangen worden und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Ob es ein zweites Kopfkissen oder ein Kinderbett war, Frau Fischer hat alles besorgt. Auch fanden wir schon, dass wir gemeinsam im einem großen Raum am Abend zusammen essen konnten und das Buffett wurde extra für uns hergerichtet. Ich möchte mich im Namen der ganzen großen Sippe bei…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfaches Hotel ohne Höhen und Tiefen
Das Asterra liegt etwas außerhalb von Saalfeld, ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Normal großes Zimmer mit 2 Betten, 2 Stühlen und LCD-TV. Eher einfach, aber sauber. Das Badezimmer könnte etwas größer sein. Frühstück ab 6 Uhr morgens. Brötchen, Wurst, Käse etc. - Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen im Hotelrestaurant hat geschmeckt und war preislich ok. Parken kostenfrei.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Freundlichkeit nicht sehr groß geschrieben
Am Anreisetag lies die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon gebucht, hab ich auch bekommen, nur er hätte mal gewischt werden sollen! Ansonsten war ich zufrieden.
Burgitt(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Thüringer Gastfreundschaft auf hohem Niveau
Das Hotel Asterra in Saalfeld ist ein kleines aber sehr feines Hotel in ausgesprochen ruhiger Lage und dennoch nicht zuweit vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind sauber, geräumig und für drei Sterne geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und Extrawünsche werden von dem sehr aufmerksamen und fleißigen Personal gerne erfüllt. Service wird überhaupt sehr groß geschrieben im Asterra und der Chef kocht hier noch persönlich. Das Hotel liegt mitten im grünen Herzens Thüringens und ist daher…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Bikerfreundliches Hotel
Kleines gemütliches Hotel, mit schönem Biergarten, reichhaltigem Frühstück, Zimmer, Gaststube sehr gepflegt. Mit Voranmeldung Abends reichhaltiges Grillbuffet mit super leckeren hausgemachten Frikadellen
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ruhige, stadtnahe Lage
Das Hotel liegt ca. 3 km vom Stadtzentrum entfernt, ebenso die Feengrotten. Das Stadtzentrum ist eine sehr schöne Altstadt, mit vielen historischen Gebäuden und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Um Saalfeld liegen viele Ausflugsmöglichkeiten, wie zu den Glasbläsern z.B. nach Lauscha oder Neuhaus, zum Stausee Hoenwarte, nach Rudolstadt u.v.m. Neben dem Hotel ( ca. 400m ) befindet sich ein kleines Freibad und ca. 800 m sind es für Naschkatzen zur Schokoladenfabrik, mit Werksverkauf ( günstig ) und…