Die Freundlichkeit in diesem Hotel lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr,sehr klein, ohne Safe und Minibar. Frühstück gibt es nur bis halb zehn. Das Buffet ist sehr übersichtlich und für ein vier Sterne Haus sehr mager.
Also:Zimmer sind Klein und dürftig ausgestattet! Badezimmer auch sehr eng ! Zimmer könnten auch mal gestrichen werden! Privatstrand sehr dreckig! Pool ist okay aber klein! Parkplätze sehr eng berechnet , man kann kaum ausparken oder einsteigen! Frühstück eher dürftig, brötchen schmecken wie pappe und so weiter
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
1 Woche Sonne, Berge und Wasser
Gutes Hotel der Mittelklasse; ca 80 Zimmer; Frühstück oder HP möglich; zu unserer Zeit im September fast
nur Ehepaare und Gruppen zwischen 60-75; fast nur Deutsche
Bitte nur Frühstück buchen; denn es gibt so tolle Restaurants in der nähe; besonders zu empfehlen ist das Restaurant Al Rio Se auf dem Weg nach Limone
Immer wieder gerne an den Gardasee! Nette Leute, gutes Essen, sehr schöne Landschaft. Ein Auto braucht man eigentlich gar nicht. Die meisten Ortschaften rund um den See sind mit Schiffen/Booten zu erreichen. Wir habe uns sehr gut erholt.
Sehr schönes Hotel im Nordwesthang am Gradasee. Pool und Gardasee muss mann nur zu Türe raus. Man ist recht schnell im Zentrum (ca 500m) durch schöne, schmale Gassen. Mit der Fähre kommt man schnell nach Malcesine, Riva, ...
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen,das Personal war sehr nett und zuvorkommend.Das Essen war gut,die Sauberkeit im ganzen Hotel war zufriedenstellend.
Die Freundlichkeit des Personals der übrigen Restaurants war mehr schlecht,Ausnahme ein einziges Lokal namens BAR PASTICCERIA in der Piazza Garibaldi.Das Personal dort war mehr wie gut,wir fühlten und dort sehr wohl.
Wir verbrachten wünderschöne 10 Tage am Gardasee und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt einmalig mit wunderschönem Blick, wir wohnten im 2. Stock und es war nichts auszusetzen. Das Zimmer und auch Bad sehr sauber, Bad neu renoviert und schön eingerichtet mit viel Stauflächen. Das Frühstück reichlich mit guter Auswahl und frisch. Das Abendessen auch meistens sehr lecker, es könnte etwas landesüblicher sein besonders bei Haupt- und Nachspeise. Der direkte Zugang zum Pool und See fanden wir ganz toll und auch,…
Alles in allem ein wirklich empfehlensweertes Hotel. Frühstück und Abendessen wirklich gut. Das kein "sehr gut" herauskam ist, beim Abendessen wurden unserer
Meinung nach, die Gänge zu schnell hintereinander serviert. Limone ist zauberhaft mit seinem Hafen und Gassen. Zu Fuss auch für nicht gut bewanderte gut zu erreichen. (ca. 12 Min) Die in der Nähe des Hotels gelegene Pizzeria kann man auch gut empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das gleiche Hotel buchen.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die "Jahre gekommen"-dies beeinträchtigt jedoch den Erholungseffekt überhaupt nicht! Die Größe ist mit ca. 50 Zimmern, die sich auf 5 Etagen verteilen,überschaubar. Im Erdgeschoß befinden die EZ mit Terasse. Alle Zimmer haben direkten Blick zum See und sind zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist vorbildlich. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 40-50 Jahren;überwiegend aus Deutschland; einige Österreicher und vereinzelt ein paar Engländer.