Irene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub in Sirmione
Ich zitiere die Aussage eines früheren Hotelgastes: Das Hotel liegt direkt am See und hat einen kleinen hoteleigenen Strandabschnitt sowie einen Pool. Das Hotel selbst ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber es war alles sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück in Ordnung. Positiv hervorzuheben sind die kostenlosen Leihfahrräder, mit denen man sehr gut ins Zentrum von Sirmione fahren kann. Hinzufügen möchte ich noch, dass das Bad recht eng ist und kaum Ablagemöglichkeiten bietet.…
Sabrina und Josef(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen
Ein kleines aber sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns auch in Zeiten von Corona sehr wohl dort gefühlt und hatten ein paar schöne und erholsame Tage.
Sarah Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub am See :)
Tolles Hotel am See perfekt für Urlaub mit dem Hund. Die Hunde sind dort herzlichen willkommen. Dieses Hotel bietet einen eigenen Privatstrand....Mega !! Mit einem super Pool. Frühstück sehr lecker mit frischen Obst .. Gemüse.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel direkt am See unweit der Altstadt
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines aber feines, typisch italienisches Hotel!
Schönes, familiäres, direkt am See gelegenes Hotel. Einrichtung etwas älter aber top gepflegt! Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und auf Zack. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Überdachte Parkplätze am Hotel vorhanden. Jederzeit wieder!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein gelungener Urlaub am Gardasee
Ein etwas älteres Hotel aber für den Urlaub mit Familie und Freunden ein super Ausgangspunkt für unsere Ausflüge Rund um den Gardasee und Umgebung.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ruhig, direkt am See
Ein einfaches aber sauberes, ruhig gelegenes Hotel direkt am See. Schöne Frühstücksterrasse. Ca. 20 min. Fußweg bis Downtown Sirmione.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden wieder kommen
Typisch Italienisch, einfach,sauber, Frühstück super, alles ausreichend. Da Mille miglia dort War. Schade das wir den Pool nicht nutzen konnten zu kalt das Wetter. Sehr Zentrumsnah nach Sirmione. In Sirmione die Restaurant waren nicht so toll, das La Foresta bisschen außerhalb Top.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Urlauberhotel
Ruhig gelegenes Hotel ca. 100 m von der Hauptstraße entfernt, direkt am Gardasee. Die Hotelmitarbeiter sind sehr entgegenkommend. Das Hotel selbst ist etwas in die Jagre gekommen, aber grundsätzlich ok.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel direkt am Gardasee.
Gutes Hotel am Rande der Altstadt von Sirmione. Hotel liegt direkt am Gardasee. Das Hotel verfügt über einen Pool und einer schönen Liegewiese mit Blick auf den Gardasee. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Leider sind die Badezimmer recht klein. Gutes Frühstück. Immer eine Reise wert.