Sehr sauberes, modernes und zentral gelegenes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche! Das Preis- Leistungsangebot ist ausgezeichnet. Sehr kompetentes und gut geschultes Personal.
Schönes Erwachsenenhotel mit sehr guter Verpflegun
Sehr schönes Hotel mit leckerer Verpflegung (abwechslungsreiches Frühstück und abends Buffet).
Strandnah gelegen, saubere Zimmer und aufmerksames Personal.
2 Pools und Minigolfanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel
Das Hotel war der absolute Wahnsinn! Ich kann es nicht anders beschreiben. Von A-Z hat einfach alles gepasst. Unser Zimmer war super schön, gross und sauber. Wir hatten eine Juniorsuite mit Whirlpool im Zimmer (welchen wir jedoch nie genutzt haben:-)). Und das Essen erst. Es war sooooo lecker! Das Buffet war sehr abwechslungsreich und alles sehr frisch zubereitet. Wir können das Hotel echt weiterempfehlen!
Super Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, tolles Essen, super Service. Ein Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen. Nächstes Jahr kommt noch ein Spa-Bereich und FitnessRaum dazu. Wie werden auf jeden Fall wiederkommen.
Adults Only Hotel, das viel Ruhe verspricht, exzellenten Service, leckere Buffets (vor allem das Frühstück!), unterhaltsames Abendprogramm, schöne Zimmer und entspannte Tage am Strand oder Pool
Nahe zum Strand (1 Straße getrennt),
sehr sauber - zwei tolle Pools - das in der Astoria Lounge ist größer, wobei es dort auch lauter ist aufgrund der Aquagymnastik,
in der Astoria Lounge gibt es eine Poolbar welche mit Bedienung ist,
freundliches Personal