- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nahe zum Strand (1 Straße getrennt), sehr sauber - zwei tolle Pools - das in der Astoria Lounge ist größer, wobei es dort auch lauter ist aufgrund der Aquagymnastik, in der Astoria Lounge gibt es eine Poolbar welche mit Bedienung ist, freundliches Personal
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Leider gibt es keinen Kleiderkasten, es ist ein offenes "Schranksystem" wo jeder Einblick hat & reicht für die Kleidung von zwei Personen nicht aus. Wir haben unsere Kleidung daher teilweise auf das Sofa unter dem TV legen müssen bzw. die Unterwäsche in die Nachtkasterl. Leider keine ruhigen Nächte, da die Shows & anschließend die Musik bis 24 Uhr geht und, wenn man beim Pool sein Zimmer hat, voll damit belastet wird. Türe zum Badezimmer hat keinen richtigen Griff sondern nur so einen kleinen Knopf, geht schwer und streng auf.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mitarbeiter können großteils sehr gut Deutsch, als auch sehr viele andere Sprachen! Bei einem Abendessen gab es eine Urlauberbefragung bei der wir anmerkten, dass uns im Zimmer ein großer Spiegel fehlt, da man sich nirgends in ganzer Größe sehen konnte. Am nächsten Tag ging plötzlich ein Spiegel im Zimmer - top! In der Astoria Lounge hatten wir nachmittags mal einen Toast bestellt, einen falschen erhalten woraufhin uns als Geste zwei kleine Drinks spendiert wurden - sehr aufmerksam!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage gut - wie oben schon erwähnt. Vor dem Hotel fahren Busse Richtung Alcudia Altstadt wo man Dienstags und Sonntags einen Markt besuchen kann. Netter Spaziergang am Strand Richtung Hafen möglich.
- FreizeitangebotGut
Das Bild vom Hotel, das teilweise zu sehen ist, sollte aktualisiert werden. Dort wird ein großer Pool gezeigt, bei dem in der Mitte eine Insel ist mit Palme und Brücke. Das Pool gibt es nicht! Ich füge auch noch Fotos vom Hotel hinzu, wo alles zu sehen ist. Wir fragten bei der Rezeption an, ob Luftmatratzen im Pool erlaubt wären und bekamen als Antwort "nein". Am nächsten Tag waren Leute mit Luftmatratze drinnen .. da waren wir schon etwas enttäuscht und würden uns wirklich eine einheitliche Regelung wünschen. Vor der Astoria Lounge ist ein Schild, dass man keine mitgebrachten Speisen & Getränke verzehren darf. Auch hier sahen wir des Öfteren Leute mit Getränken vom Supermarkt und sogar mit Sackerl voll Essen kam jemand und aß diese am Pool. Hätten wir gewusst, dass man sich hier nicht derart streng an diese Regelung halten muss, hätten wir das auch mal gemacht und uns so einiges an Geld gespart, da das Essen und die Getränke im Supermarkt logischerweise kostengünstiger sind als im Hotel.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Hola Sebastian, Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und bedanken uns für Ihre netten Worte. Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und das wir ein Teil davon sein durften. Wir hoffen Sie einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute, Saludos y hasta pronto, Sanaa Chouli Public Relations Manager