Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut, jedoch verbesserungswürdig
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Mitarbeiter sind stets freundlich. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und der Hafen von Alcudia ist innerhalb von 20-30 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Matt(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sauberes Hotel, oberflächliches Personal
Als Vegetarier ist man beim Essen ziemlich eingeschränkt, nur jeden zweiten Tag gibt es etwas Passendes. Das Thema wurde persönlich mit Frau Sanaa C. besprochen: sie meinte, sie werde mit dem Koch darüber sprechen und schauen, was sich machen ließe. Dies wurde nie mehr angesprochen; es änderte sich nichts. Da die Antwort des Personals auf meiner Bewertung auf einer anderen Webseite leider unserer Erfahrung widerspricht, musste ich so eine Rezension schreiben und das Hotel als schlecht bewerten. Ich hätte mir eine…
Rascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeder Fall Weiter zu empfehlen
Es war ein wunderschönes Hotel. Tolles Personal sowie tolle Lage . Hat meine Erwartungen übertroffen ! Sollte 6 Sterne nicht 4 heißen Perfect
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Astoria Playa kann man sich nur wohlfühlen.
Ein Hotel, welches einem vom ersten Augenblick das Gefühl vermittelt, im Urlaub angekommen zu sein. Wir fühlten uns ausgesprochen wohl und gewertschätzt.
Ivo(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotet Astoria Playa
Sauber, modern, nah am Strand, alle zuvorkommend, freundlich, nur ab 18 jahre war grund für das Hotel, gute Ausgangspunkt für Ausflüge
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel. Sehr zu empfehlen
So einen netten Service habe ich bis jetzt erst sehr selten erlebt. Strand ist 3 Minuten vom Hotel entfernt. Einer der schönsten Strände. Jede Abend gibt es ein Programm.
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Personal und Gastronomie !!
Das Hotel ist ein modernes, frisch renoviertes Gebäude mit 6 Stockwerken und es ist ein Adults Only Hotel. Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche, Engländer, Holländer und Skandinavier. Viele davon waren entweder Sportler oder Paare/Familien mittleren Alters. Insgesamt empfand ich die Gästestruktur als sehr angenehm. Was man eventuell der Vollständigkeit halber noch erwähnen sollte ist, dass die Hotelzimmer, die sich auf der Seite des Minigolfplatzes befinden, eine abendliche…
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vorzügliches Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal begegnet den Gästen äusserst aufmerksam und sehr freundlich. Die Verpflegung ist spitze.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schöner Urlaub
Das Hotel wurde neu renoviert und hat super schöne Zimmer liegt sehr nah am Strand und das Essen war super lecker. Das Service war der Oberkracher.
Anna-Maria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super Gesamtpaket - sehr freundliche Mitarbeiter
Unser Aufenthalt war spitze. Das Große Ganze war ein Traum. Das Personal ist shr freundlich und zuvorkommend. Das Essen immer frisch und abwechslungsreich - jeder findet etwas für seinen Geschmack. Der Service für Radfahrer ist sehr gut und wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt. Das Hotel ist für Sportler aber auch zum Relaxen perfekt.