Korina (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Frauen-Radsportwoche ohne Kinder!

Gut

Moderne Zimmer & super Service! Schöner Empfang -> Der Urlaub fängt schon vor dem Check in mit einem Glas Sekt gut an. Sehr freundiches, hilfsbereites & kompetentes Personal! Ein rudum perfektes Gesamtpaket für meine familienfreie Frauen-Radsportwoche,

• Tolles Kissenangebot - ich konnte mir mein Wunschkissen aufs Zimmer bestellen!

• Das Buffet morgens & abends ist sehr lecker & abwechslungsreich, mit allem was das Herz begehrt! Toll angerichtet & frisch zubereitet! Mein persönliches Dessert-Highligt: Jeden Abend frische Papaya & Ananas am Schokobrunnen :) Geheimtipp für Feinschmecker & Liebhaber der Sterneküche tagsüber: 5 Gehminuten vom Hotel entfernt -> Bistró del Jardín! Vom Hotel Consierge anrufen und Tisch reservieren lassen. Das Tartar oder Menü des Tages probieren!

• Immer freundlich & hilfsbereit! Danke für den tollen Tipp "Bistró del Jardín" (siehe Gastronomie)!

• Die knapp 10 Gehminuten zum Strand sind kein Problem!

Die neue Radservicestation von Wheelsport direkt am Hotel ist super: Rad einstellen, Gratis Wasser, Benutzung der Radwaschstation und Radservice kosten zwar 2,50€/Tag extra, sind es aber wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Korina

Hola Korina, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut mich dass Sie geniessen haben von Ihre Aufenthalt. Hoffentlich bis ein nächste Mal. Viele Grüssen aus Alcudia von das ganze Team, Muchas gracias y Saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager