Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren rundum zufrieden, haben uns gut erholt.
Sehr schönes Hotel, ruhig und dennoch zentrale Lage. Das freundliche Personal war der Hammer:-))) Wir hatten eine Suite in der 6. Etage..... nur zu empfehlen! Urlaub ohne Kinder, aber dennoch gemischtes Publikum, gefiel uns gut!
mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit durchgängig sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.i 2 Poolanlagen mit tollen Liegen. Sehr gute Infrastruktur in nächster Nähe.
Nadine Willi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen
Das Hotel wurde frisch renoviert und modernisiert. Es hat zwei tolle Poolanlagen, die zum relaxen einladen. Es läuft angenehme Musik und die Poolliegen sind groß und super bequem. Für 10 € Kaution kann man sich Handtücher ausleihen. Schade ist, dass man den Pool offiziell nur von 10.00 - 18.00 Uhr benutzen durfte (in der Hauptsaison wohl dann etwas länger) da der Bademeister nur in diesem Zeitraum da ist. Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Sven(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Ferien im Astoria Playa
Das Buffet war super. Das Essen immer sehr gut. Die ruhe am Pool (ohne Kinder) war herrlich. Das Personal war sehr freundlich.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in das wir jeder Zeit noch einmal buchen
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, hervorragendem Essen und sehr gutem Service. Sehr schöner Pool mit komfortablen Liegen.
Toro(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Velohotel der extraklasse auch für nicht Sportler
Top modernes und freundliches Hotel auch für Sportler. Alles sauber und gepflegt. Essen 6* und freundliches Personal.
Mario(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für velofahrer ist das Hotel. Hervorragend geeigne
Die Zimmer sind klein aber fein. Das Essen ist hervorragend, es ist besser als vor zwei Jahren. Der Ausgangsstellung zum Velofahren ist super.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
+++Eines der besten Hotels das ich kenne+++
Danke für 9 Tage pure Erholung!!! Ein traumhaftes Hotel mit allem was man sich nur wünscht!!! An jedem Abend gab es Essen wie in einem Sternerestaurant (an dieser Stelle ein großes Lob an die Küche!)! Eine große Vielfalt an verschiedensten, kulinarischen Spezialitäten stand zur Auswahl. Das Frühstück war ebenfalls sehr nahrhaft und hielt daher meist bis zum Abendessen vor. Das Servicepersonal ist extrem professionell, zuvorkommend, freundlich, humorvoll und permanent auf das Wohl seiner Gäste bedacht! Das…
Sonja und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Große Auswahl am Büffet und sehr lecker. Gepflegte Hotelanlage in Strandnähe. Sehr abwechslungsreiches Showprogramm.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannen und genießen
Auch in der Nachsaison wird dort Freundlichkeit groß geschrieben. Ambiente, Relaxen und Genießen, was will man mehr?