Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in nicht ganz perfekter Lage.
Sehr schönes Hotel mit unheimlich freundlichem Personal. Wenn man nach Alcudia zum Hafen möchte, läuft man am Strand entlang eine knappe halbe Stunde. Zum Strand ca. 5 Minuten.
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nur zum empfehlen
Nahe am Meer gelegen, schaut ziemlich neu aus, Abends jeder Balkon in wechselnden LED Licht auffällig beleuchtet. Schaut nett aus.
Tobias(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut mit großer Auswahl. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer haben leider keinen Schrank und sind etwas zu klein. Aber gute Matratzen und sauber.
10.05. - 08.07.262 ERW
Kurt Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr tolles Botique Hotel,nicht nur für Senioren!
Schickes neu renoviertes Boutique Hotel nur für Erwachsene.Möbel und einrichtung fast alles in Weiß.Liegt sehr Zentral an der Hauptstrasse in alcudia mitte.Der Strand ist in circa 5 Minuten zu erreichen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu Empfehlen. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Mega leckeres Essen. Moderne Zimmer. Tolle Poolanlage. Wir kommen gerne wieder.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub!
Super Hotel! Sehr gutes Essen, sehr sauber und toller Service! Wir waren in ca. 2 Minuten am Strand. Der Poolbereich war sehr gepflegt und die Liegen sehr bequem.
Laura Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Durchaus eine Reise wert- wir kommen gerne wieder!
Super schönes und stylisches Hotel für Jung und Alt. Durchweg positive Erfahrung in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder :-)
Heini (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr freundliches Personal, Senna! Super Küche!
Schönes Hotel mit super Küche und sehr freundliches Personal, ideal für Veloferien. Freundliches Personal! Freundlicher Empfang!
Andreas Felix(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Urlaub in Hotel Astoria Playa.
Das Hotel und Service sehr gut . Die Zimmern sind sehr sauber und ordentlich. Das Essen sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft vorbereitet.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 Woche Astoria Playa, eine Woche tolle Erfahrung!
Wir sind beeindruckt vom netten Personal mit einem Super Service, Essen und Trinken was das Herz begehrt, so umfangreich und gekonnt zubereitet. Erfreulich auch das jeweilige Abendprogramm mit professionellen, musikalischen Darbietungen. Wir sind begeistert!