Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu Empfehlen. Gerne wieder.

Sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Mega leckeres Essen. Moderne Zimmer. Tolle Poolanlage. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr moderne und saubere Zimmer. Schön wäre es, wenn alle Zimmer einen Kleiderschrank hätten, bei uns war es leider nur eine Kleiderstange mit Ablagefächern, womit wir aber auch gut klargekommen sind. Wir hatten ein Zimmer zum hinterem Pool, wo auch die Showbühne ist, was sehr schön war, da man das Abendprogramm auch mal vom Balkon gucken konnte. Auch das Badezimmer war sehr schön, toll wäre es nur, wenn es noch ein paar Ablageflächen geben würde ( z. B Waschbeckenunterschrank )

• Sehr leckeres Essen, immer frisch zubereitet. Morgens gibt es frisch gepressten O-Saft, was uns sehr gut gefallen hat. Omelett kann man sich nach seinen Wünschen zubereiten lassen. Abends sind einige Vorspeisen in kleinen Schälchen angerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich, so das man immer etwas passendes findet. So bald etwas leer ist kommt es sofort neu, so das man auch später immer noch ganz frisches und warmes Essen bekommt.

• Das Personal ist einsame Spitze. Daumen hoch!!!!! Immer gut gelaunt, zuvorkommend und sehr freundlich.

• Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Es liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, aber das ist bei vielen Hotels so und hat uns nicht gestört. Mit dem Bus kann man zum Markt nach Alcudia fahren . Für 1,55€ pro Person und Fahrt sehr günstig. Der Transfer hat nur eine Stunde gedauert, da wir Glück hatten, das wir die ersten waren, die abgesetzt wurden.

In der Astoria Lounge gibt es ruhige Wellnessmusik. Es sind sehr gemütliche Liegen, auf denen man es gut den ganzen Tag aushalten kann. In einer Snackbar kann man sich am Mittag eine kleine Mahlzeit gönnen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kirsten

Hola Kirsten & Dirk, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Es freut uns dass Sie geniessen haben von Ihre Urlaub. Hoffentlich bis ein nächste Mal, sie werden sicherlich wiederkommen, das ist super! Besos y hasta pronto, Saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager