Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mag(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt und wunderschön
Sehr schön, vor allem total leckeres Essen! Die Umgebung ist perfekt für aktiv Urlaub. Ein toller sehr schöner Strand u super Umgebung.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Modernes Hotel !!!
Sehr modernes, sauberes Hotel für Erwachsene !!! Die Kellner egal wo waren der Knaller..... so liebe und nette Leute hat man selten in einem Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder Astoria Playa!! Danke Radka!!
Das moderne Ambiente ist sehr ansprechend, alles sehr gepflegt und sauber. Wer eher das Ruhige und Beschauliche mag ist hier genau richtig. Sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt. Unaufgeregtes, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jeder Hotelmitarbeiter ist bemüht allen Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen... eine sehr schöne Atmosphäre im ganzen Haus. Man konnte den Eindruck haben, dass man unbedingt wiederkommen soll. Einfach klasse!!!!!!!
Andrä(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Wir haben uns sehr gut erholt. Sehr schoene poolanlage und die naehe zum Strand is ok. Es gab immer sonnenliegen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel komplett neu renoviert und eingerichtet.
Das komplette Hotel wurde neu renoviert und eingerichtet. Super Standard und das Konzept geht auf. Sehr gute Küche und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Leider aber hält es der Geschäftsführer (Hotel Manager) nicht für nötig, seine Gäste zu grüßen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hat die Sterne wirklich verdient, echtes ****S
Ein Hotel-Highlight konnten wir leider wirklich nicht erkennen, da alles sehr gut war. Heraus gestochen hat vielleicht doch das Personal mit seiner Freundlichkeit :-). Eine Enttäuschung mussten wir nicht hinnehmen.
Lars(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Super Gastronomie, freudliche und aufmerksame Mitarbeiter. Anlage sehr sauber und ruhig.keine Kinder .
(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel auf 5 Sterne Niveau
Warum dieses Hotel nur 4 Sterne hat ist mir ein Wunder. Es hätte definitiv 5 verdient. Ich habe noch nie erlebt das ich zur Begrüßung einen Sekt bekam und mir jemand meine Koffer aufs Zimmer brachte. Unglaublich freundliches Personal, schöne moderne Zimmer mit Boxspring Betten und einem Riesen 40 Zoll smart tv. Unfassbar gutes Essen morgens wie Abends. Strand von alcudia super Jedoch der Ort an sich ist einfach nur ein Kaff mit Spar Läden und Ramsch Läden. Keine Cocktail Bar keine Strandpromenade wie in Can…
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend
Kaffe-Angebot kann verbessert werden ( bsp: Kaffe zum Dessert fehlt) An der Rezeption erhält man immer sehr gute Unterstützung und sehr gute Tipps.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
Das Essensangebot war für diese Kategorie super. Das Haus ( ursprünglich wohl aus den Siebzigern) ist umfassend renoviert und modernisiert - und das mit viel Sachkenntnis und Kompetenz.