Der Hafen ist leicht zu Fuß erreichbar, kurze busstrecke nach Palma, das Meer und der Strand sind sehr schön, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ( Radka )
Es gab viele Highlights ,man kann sie garnicht alle aufzählen.Enttäuscht hat uns nichts. Personal war sehr freundlich. Zimmer waren sauber ,Dusche sehr geräumig.Essen sehr gut.
Sehr sehr ruhige Lage und der richtige Ort zum Entspannen. Komplettes Personal inkl. Zimmermädchen Maria warensind sehr sehr freundlich. Besonderen Dank an Radka und Julian die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.
Zum ersten Mal in diesem Hotel und direkt total begeistert. Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sauber und modern. Auch das Essen ist ein Traum. Alles was wir probiert haben, war super gut.
Leckeres und exklusives buffet
......ein kulinarisches Highlight
Sehr freundliches personal ....nie aufdringlich, aber immer präsent....ein abwechslungsreiches Buffett mit vielen einheimischen Spezialitäten
Wie jedes Jahr war unser Urlaub in diesem Hotel sehr gut .Ein super Personal und alle sind immer sehr freundlich. Wir möchten noch ganz liebe Grüße an Sanaa schicken. Er war nicht das letzte Mal das wir hier waren.
Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck.
Wir hatten Halbpansion gebucht. Das Frühstück & Abendessen war sehr reichhaltig & umfangreich. Hier war wirklich für jeden etwas dabei (Fisch, Fleisch, Gemüse). Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch.
Wifi ist im gesamten Hotel verfügbar.