Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

gabrielle(51-55)
Sehr zufrieden
Alles perfekt. Sehr freundliches Personal , hilsbereit, guter Emfang. Sehr schöne und geflegte Lage um das Hotel. Essen fein und grosse Auswahl. Gute Animation am Abend.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hier fühlt man sich wohl!
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert! Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sehr gut, Balkon ausreichend groß, Pools sehr schön - es hätten etwas mehr Liegen sein können... Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals! Auswahl und Qualität der Speisen am Buffet sehr gut. Man fühlt sich hier sehr wohl und willkommen! Für einen Entspannungs- und Badeurlaub absolut und uneingeschränkt zu empfehlen!
Saskia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Kurzurlaub
Super Hotel! Neu renoviert, tolle Atmosphäre, sehr modern. Zimmer sehr sauber. Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu einem spontanen verlängerten Wochenende da. Der Strand ist wirklich nah. Toller Sand, klares Wasser. Wir kommen gerne wieder
Ronda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Hotel
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber und sehr bemühter Service! Gutes Wifi überall, neben Deutschen auch viele Engländer mit gemischter Altersstruktur ab ca. 25. Schöne Altstadt in Alcudia, Sonntags und Dienstags hier Markt sonst auchschöne Geschäfte und Restaurants. Mit dem Bus aber auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Pollenca (Busverbindung mit ein Mal Umsteigen, aber lohnenswert!) hat auch eine tolle Altstadt mit schönen Geschäften (Mode, Schmuck, Leder, Kunst...) und nette Restautants.…
Susanne(31-35)Deutschland
Empfehlungswert
Modernes Zimmer, tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter. Liebevolle Kleinigkeiten, wie z.B. Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Gerne wieder!
Maria(41-45)
Wir kommen immer wieder gerne
Das personal ist sehr gut , das essen und das Restaurant das Ort ist sehr schön , Zimmer Reinung sehr gut , Unterhaltung
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen noch mal wieder
Die Anlage ist großzügig gestaltet. Viele verschiedene Plätze zum entspannen auf dem Gelände und gute Lage zum Strand.
Markus(26-30)Deutschland
Wir kommen immer wieder gerne
Das Essen war sehr gut. Auch der Strand ist sehr schön. Für Reisende ohne Kinder sehr angenehm und empfehlenswert!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
2.Urlaub in diesem Hotel. Das Gesamtpaket war noch besser als im Vorjahr,was dann mit dem 5. Stern belohnt wurde.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Erwachsenenhotel! Absolut empfehlenswert!
Top Hotel! Absolut empfehlenswert! So ein gutes Hotel findet man auf Mallorca eher selten!