Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel was einmal besser war
Niemand kann zweimal in den gleichern Fluss steigen und so sollte man niemals wieder in das gleiche Hotel fahren. Das Astoria Playa-Personal ist freundlich und gibt sich alle Mühe. Doch das allein reicht nicht. Auch nicht das Aufstellen von Tafeln in verschiedenen Sprachen, wenn sich niemand um die Einhaltung kümmert. Das Rauchverbot wird recht relax genommen, Nichtraucher haben schlechte Karten. Niemand duscht sich, bevor er in den Pool springt, obwohl jedermann dazu aufgefordert ist. Das bargeldlose System…
Nete(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auszeit pur
Ein modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist herzlich, professionell, sehr engagiert und hilfsbereit! Absolut Empfehlenswert und auf alle Fälle einen weiteren Besuch wert! Danke für die gute Gastfreundschaft!
Freddie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
War wieder sehr schön!
Ein sehr schönes modernes Hotel mit gutem Service und Essen. Pro: - tolles Frühstück - Sauberkeit - Pools mit angenehmer Musik - nettes, hilfsbereites Personal (Kleines) Contra: - gebrauchsspuren im Bad - strenger Dresscode beim Abendessen trotz Hitze - teilweise durchgelegene (graue) Liegen Alles in allem war es wieder super und wir kommen gerne wieder!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gepflegtes, modernes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Insgesamt ein modernes Hotel. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist von guter Qualität, sehr lecker und auch ideenreich. Wir können das Hotel Astoria Playa auf jeden Fall empfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel wurde komplett saniert und befindet sich in einem tadellosen Zustand. Alles ist modern, freundlich und hell eingerichtet und in weiß gehalten. Die Sauberkeit war sowohl in den Zimmern als auch am Pool und im Rest des Hotels super! Es gibt einen kostenlosen WLAN Zugang mit einer stets guten Verbindung (ca. 6 MBit). Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Da es ein Erwachsenenhotel ist, waren alle Gäste im Alter zwischen ca. 18 und 70 Jahren. Wir haben nichts gegen Kinder, aber der Geräuschpegel im…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach guter Urlaub
Ich würde dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. Ganz bestimmt sehen wir uns dort noch einmal wieder dann aber vielleicht im Herbst
Marina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
DAS Hotel in Mallorca nur für Erwachsene!
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Wir werden im Frühling auch gleich wieder hinreisen. Das Personal war sehr freundlich, vor allem Juan am Pool und die Girls sowie das gesamte Servicepersonal! Das Abendprogramm war vielfältig und für Erwachsene auf hohem Niveau.
Wolfgang Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub
Im Zimmer gab es nicht genug Stauraum, um die Koffer von zwei Personen vollständig auszupacken. Es gab keinen Tisch, um ggf. eine Karte schreiben zu können, die einzige Möglichkeit wäre der Kühlschrank gewesen , auf dem man aber eher schlecht schreiben kann - ist halt kein Tisch. Das Bett war sehr klein, auch an nur eine Decke für zwei Personen können wir uns nicht gewöhnen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top
Personal,Essen,Gastfreundschaft, Zimmer einfach alles spitze Wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr entspannte Atmosphäre. Betten sehr gut Sehr sauber
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes renoviertes Erwachsenenhotel. Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal im Speiseraum bzw. Hotel. Zimmer für 3 Leute etwas eng. Auf Schreibtisch + Stuhl wurde zu Gunsten des 3.Bettes verzichtet. Etwas größer mit mehr Ablagemöglichkeit wäre nett gewesen. Hotel hat 2 Pools, im April genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist gleich über die Straße - sehr schön. Bei später Anreise, steht ein kaltes Büffet bereit - bei früher Abreise, bekommt man ein Lunchpaket. Genügend Parkplätze um und im Hotel…