Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver & Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurztrip - sportlich oder zum Relaxen
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich - zum Frühstück gibt es frisch individuell zubereitetes Omelett oder Pfannkuchen und jeden Abend frisch zubereiteten Fisch oder Fleisch. Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel modern eingerichtet. Es gibt zwei unterschiedliche Poolbereiche, die ausreichend Liegen bzw. balinesische Betten zum relaxen und Sonnen bieten (kein Handtuchtourismus!) Parkplätze für den Mietwagen sowie Stellplätze für Fahrräder sind vorhanden. Der schöne Strand ist zu…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Hotel ist sehr sauber ,das Personal und der Service freundlich und gut!Leider sind die Zimmer extrem klein und die Schränke sind max. für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Essen ist von der Qualität gut, leider hat es sich in der zweiten Woche komplett Wiederholt, nur einzelne Speisen wurden ausgewechselt!Das war für ein 4*Hotel schon sehr schwach,sollte vom Hotel unbedingt geändert werden !Auch mehr spanische Spezialitäten würden die Gäste bestimmt freuen. Unser Fazit,ein schönes Hotel,mit kleinen Mängeln.
Karl Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ja,es stimmt !!!!!!!
Alle Bewertungen treffen zu,sauberes Hotel,freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen! Dies zeugt aber auch von einem guten Managment!!!! Weiter so Astoria Playa!!!! Euer Kapital sind die Mitarbeiter!!!!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super-Hotel
Spitzen-Hotel mit erstklassigem Service, super freundliches Personal, sehr sauber, alles in Allem sehr empfehlenswert
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, tolles Personal
Super Aufenthalt, super Angestellte, wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken! Wir haben nichts zu beanstanden. Das einzigste die tv Kanäle, es waren nur drei deutsche Sender einprogrammiert, das ist kein meckern sonder vielleicht eine Anregung für die Geschäftsleitung, es zu ändern.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Personal und schönes Zimmer
Wir haben uns im Astoria Playa sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr hell und hatte einen Balkon, wie glaube ich, jedes in diesem Hotel. Auf dem Balkon war es leider etwas laut, da eine kleine Baustelle an der Straße war. Außerdem war die WLAN-Verbindung sehr schlecht im Zimmer, wenn man das Htel allerdings verlies ind 100m Richtung Strand ging war sie super. Das Personal war sehr freundlich mit guten Deutsch- und Englischkentnissen. Einen Mietwagen oder Fahrräder auszuleihen war (auch sehr…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit super Service
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Angefangen bei der extrem freundlichen Begrüßung, über die schöne Ausstattung von Hotel und Zimmer, bis hin zur Lage war alles hervorragend. Hinfahren und geniessen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unvergesslicher Aufenthalt im Astoria Playa
Schönes und gepflegtes Hotel, welches geschmackvoll modernisiert wurde. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr fein. Die Zimmer dürften etwas grösser sein, aber nicht weiter schlimm. Wifi im Zimmer ist immer sehr ausgelastet und funktioniert eher selten, ist aber in der Hotellobby besser. Tolle Abendunterhaltung :-) Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen wieder...
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen hier gibts keine SCHWACHSTELLEN - Wir waren schon zum 2X da. war so gut wie beim 1X !
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Service
Wir haben unseren Radsport Urlaub auf Mallorca von Ende April bis Anfang Mai im Hotel Astoria Playa verbracht.Alle 8 Personen unserer Gruppe waren mit mit dem Service vollauf zufrieden und können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.