Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Hotel ist sehr sauber ,das Personal und der Service freundlich und gut!Leider sind die Zimmer extrem klein und die Schränke sind max. für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Essen ist von der Qualität gut, leider hat es sich in der zweiten Woche komplett Wiederholt, nur einzelne Speisen wurden ausgewechselt!Das war für ein 4*Hotel schon sehr schwach,sollte vom Hotel unbedingt geändert werden !Auch mehr spanische Spezialitäten würden die Gäste bestimmt freuen. Unser Fazit,ein schönes Hotel,mit kleinen Mängeln.
Alle Bewertungen treffen zu,sauberes Hotel,freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen! Dies zeugt aber auch von einem guten Managment!!!! Weiter so Astoria Playa!!!! Euer Kapital sind die Mitarbeiter!!!!!
Super Aufenthalt, super Angestellte, wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken! Wir haben nichts zu beanstanden. Das einzigste die tv Kanäle, es waren nur drei deutsche Sender einprogrammiert, das ist kein meckern sonder vielleicht eine Anregung für die Geschäftsleitung, es zu ändern.
Wir haben uns im Astoria Playa sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr hell und hatte einen Balkon, wie glaube ich, jedes in diesem Hotel. Auf dem Balkon war es leider etwas laut, da eine kleine Baustelle an der Straße war. Außerdem war die WLAN-Verbindung sehr schlecht im Zimmer, wenn man das Htel allerdings verlies ind 100m Richtung Strand ging war sie super.
Das Personal war sehr freundlich mit guten Deutsch- und Englischkentnissen. Einen Mietwagen oder Fahrräder auszuleihen war (auch sehr…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Angefangen bei der extrem freundlichen Begrüßung, über die schöne Ausstattung von Hotel und Zimmer, bis hin zur Lage war alles hervorragend.
Hinfahren und geniessen.
Schönes und gepflegtes Hotel, welches geschmackvoll modernisiert wurde. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr fein. Die Zimmer dürften etwas grösser sein, aber nicht weiter schlimm. Wifi im Zimmer ist immer sehr ausgelastet und funktioniert eher selten, ist aber in der Hotellobby besser. Tolle Abendunterhaltung :-)
Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen wieder...
Wir haben unseren Radsport Urlaub auf Mallorca von Ende April bis Anfang Mai im Hotel Astoria Playa verbracht.Alle 8 Personen unserer Gruppe waren mit mit dem Service vollauf zufrieden und können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Wir haben sehr erholsame Tage in dem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und reichhaltig, die Auswahl sehr groß. Obwohl wir bis zum letzten Tag der Öffnung dort waren, fühlten wir uns sehr gut betreut. Wir kommen gerne wieder!!!