Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wirklich jeder hat sein bestes gegeben damit es den Gästen gut geht. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Das hotel ist sehr sauber .Das Personal super freundlich und sehr zuvorkommend, besonders vorzuheben ist Chris stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war einwandfrei sehr viel Auswahl für jeden was dabei.Alles im Allem einfach top jederzeit wieder.
Ein Traum ! Wo fängt man an und wo hört man auf?
Dieses Hotel lässt einem keinen Wunsch offen . Von der Reinigungskraft bis zum Hoteldirektor - ein absolut kompetentes und super freundliches Personal die sich wirklich um alles kümmern was dein Herz begehrt .
Toll war , dass man sich nachdem Check in sofort über Allergien/Unverträglichkeiten informiert & dass sofort am buffet umsetzt ( morgens glutenfreie Brötchen / Brot .. abends Snacks ohne die nicht verträgliche Substanz.
Die beiden Pools sind sowas von sauber…
Bereits zum zweiten Mal waren wir nun in diesem Hotel und es fühlt sich schon wie ein zweites zu Hause an. Erneut ein rundum gelungener Urlaub.
Wir sehen uns bald wieder!
Sehr gutes und schönes Adult only Hotel!
Hier passt wirklich alles, ausgezeichneter Service und am Buffet bleibt kein Wunsch offen, gerade für Veganer und Vegetarier täglich viel dabei!
Absolutes Wohlfühl Hotel!!!
Überragend !!! Tolle Hotelanlage, begeisternder Service, sehr gutes Essen. Perfekter Urlaub zum entspannen! Entweder am Relaxpool oder am Pool mit DJ. Tolle Sonnenbetten am Pool.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stylisches Erwachsenen-Hotel
Stylisches Erwachsenen-Hotel mit sehr gutem Essen. Lage leider nicht ganz so hübsch, die Einrichtung und der gute Service gleichen das aber wieder aus.