Noch nie haben wir in einem Hotel so gut gegessen. Alles ist sehr sauber und die Betten sind sehr bequem. Wir haben uns sehr erholt. Es gibt 2 tolle Pools mit toller Snack und Getränkekarte. Der Strand ist nicht weit. Mit einem Taxi ist man schnell für 5€ in Port de Alcudia.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub an Mallorcas Nordküste
Modernes Erwachsenenhotel mit tollem Service. Gute Lage, kurzer Weg zum schönen Strand. Äusserst nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Bilder entsprechen der Realität.
Sehr schönes und modernes Hotel mit super freundlichen Personal. Die Hotelanlage ist eher klein und somit perfekt für Paare geeignet, die einen entspannten Urlaub abseits des Massentourismus auf Mallorca verbringen wollen.
Sehr modernes Hotel. Bilder entsprechen der Wirklichkeit. Perfekte Lage um den Strand zu erreichen. Hotelanlage war sehr ansprechend. Leider gab es keinen Fitnessraum (ist aber in Arbeit).
Es ist ein sehr schönes Erwachsenen Hotel die Lage ist super zum Strand sind es nur wenige Minuten der Pool ist auch schön sehr freundliches und hilfsbereites Personal können nur sagen alles wunderbar kommen nächstes Jahr wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine tolle Urlaubswoche
Das Hotel hat zwar keine Toplage in der ersten Strandreihe, ist aber dafür sehr schön, hat außergewöhnlich nettes und motiviertes Personal und das Essen ist einfach großartig. Wir würden jederzeit wiederkommen. Es hat 2 große Pools, die zu keiner Zeit überfüllt waren.
Das Astoria Playa ist ein schönes Hotel mit exzellentem Service und toller Gastronomie. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Getränkequalität ist hoch, die Pools sind sauber und einer der Pools wird Nachmittags sogar von einem DJ bespielt.
Unser einwöchiger Urlaub im Astoria Playa war wirklich sehr schön, auch in Pandemie-Zeiten und der erneuten Einstufung Spaniens als Risikogebiet bietet das Hotel eine tolles Angebot von Entspannung/Badeurlaub, Sightseeing sowie Sportaktivitäten wie Radfahren.
Ein großer Pluspunkt natürlich auch das es Adults Only ist.