Sehr freundliches, zuvorkommendes und mehrsprachiges Personal. Grosses, frisches und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Gepflegtes Hotel, schöne Zimmer und tolles Poolareal mit grossen Liegen und künstlich angelegtem Privatstrand.
Alles sehr sauber und modern.
Äusserst freundliches, hilfsbereites und herzliches Personal, ob am Empfang, im Service oder generell. Ueberall sehr sauber, Allgemein sehr empfehlenswert. Sensationelles Buffet, abends und morgens.
Einziger Wehrmutsropfen: Gäste, die sich nicht zu benehmen wissen. Ich finde, auch Frauen sollten sich für den Speisesaal angemessen kleiden; ob abends oder zum Frühstück. (Schlechtes Beispiel: ältere übergewichtigte Damen im Bikini und Netzshirt drüber oder auch junge Frauen in (zu) kurzen Shorts oder Kleidchen, die…
Wir waren bereits im Sommer 2016 in diesem Hotel. Im grossen und ganzen ist das Hotel auch jetzt noch sehr gut. Allerdings gab es auch das eine oder andere was uns gestört hat (im Vergleich zum Sommer 2016):
Um denn Pool hat es jetzt viel mehr (bequeme) Liegestühle-Sofas = es haben mehr Leute Platz im Hotel.
Da es im Oktober mehr Personen hat als im Sommer, ist das Buffet auch besser besucht = länger warten.
Im Sommer (mit weniger Personen) hat es beim Abendessen noch mehr Auswahl gehabt (ShowCooking).
Hotel sowohl außen als auch innen in hellen Farben. Netter Empfang. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Weniger als 200 Zimmer auf 6 Etagen verteilt. Zwar keine hoteleigenen Parkplätze; aber man konnte in der Straße kostenlos parken und bekam auch immer einen Parkplatz.
Sehr gut geführtes Hotel, persönlich und immer offen. Das Essen ist extrem gut und vielfältig, genauso wie die Pools und Zimmern.
Gute Poolbar und Cocktails am Abend, Minigolf und Fahrradverleih.