Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, in dem man sich gut erholen kann :)

Gut

Ein tolles Hotel mit schönen, modernen Zimmern. Gute Lage, sehr nettes Personal. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und hatte einen wirklich geräumigen Balkon. Das Bad ist nur durch eine Milchglastür vom Schlafzimmer getrennt. Die Tür kann man leider nicht ganz schließen, was man natürlich mögen muss. :-)

• Super leckeres Essen!! Und gerade beim Abendessen gab es eine große Auswahl an Vorspeisen/Hauptspeisen/Desserts. Männer müssen beim Abendessen eine lange Hose tragen.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und alle Mitarbeiter waren super nett und aufmerksam.

• Das Hotel befindet sich ca. 150 m vom Meer entfernt. Vom Flughafen benötigt man mit dem Mietwagen ungefähr 45 min bis zum Hotel. In unmittelbarer Nähe gibt es einige Sparmärkte, in denen die Preise jedoch sehr hoch sind. Ca. 500 m vom Hotel entfernt, befindet sich ein Lidl Markt. Auch Restaurants gibt es genügend.

Für ein Erwachsenenhotel reichen die Freizeitangebote völlig aus: - Minigolf (5€ p.P) - Billard - jeden Abend gab es eine Musikshow

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sarah

Hola señora Sarah, Gracias und vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit señora Sarah. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Muchas gracias y saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager