Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(51-55)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel mit ausnehmend freundlichen Personal . Absolut empfehlenswert! Wer Ruhe und Erholung sucht sollte hier Urlaub machen.
Ana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Deutliche weiterempfehlung !!
Bestes Hotel in dem ich je war! Wir würden herzlich empfangen, unsere Koffer wurden uns abgenommen und sofort würden uns Getränke angeboten, was ich sehr aufmerksam fand. Hatten dort einen sehr schönen Aufenthalt, das Personal war sehr bemüht und überaus freundlich. Es war sehr sauber und schön eingerichtet, von innen sowie von außen! Das essen war auch der Wahnsinn, so viel Auswahl... so tolle Vorspeisen, Hauptspeise sowie Nachspeisen habe ich in keinem Hotel bis jetzt gegessen. Das Pool und die liegen beim Pool…
Kerstin(46-50)Deutschland
Tolles Erwachsenenhotel für hohe Ansprüche
Tolles Erwachsenenhotel für hohe Ansprüche und mit viel Niveau! Es war bereits unser 2. und sicher nicht letzter Aufenthalt hier!
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel
Sehr ruhiges und gepflegtes erwachsenen Hotel. Super freundliches Personal. Strandnähe ca. 250 Meter. Die Küche kann man nicht mehr überbieten. Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für mich und meine Frau absolut das richtige
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne erholsame Urlaubswoche im März
Das Hotel liegt an der Straße. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit sind lobenswert. Das Zimmer und das Bad sind frisch renoviert. Der Empfang war perfekt.
Nelli Vladimirovna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Strandurlaub in Alcúdia!
Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Mein Freund und ich waren rundum super zufrieden. Das Personal hat für alles gesorgt und hat keinen Wunsch offen gelassen. Man ist persönlich und sehr freundlich auf uns eingegangen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, immer frisch und lecker . Es war für jeden etwas dabei! Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Hotel ist ca. 3 Minuten vom wunderschönen Strand entfernt.
Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Entspannungshotel für Erwachsene
Der Service und das Personal waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Bitte weiter so. Erlebt man sonst sehr selten. Das ganze Hotel ist wunderschön und alles top eingerichtet. Wir werden bald wieder kommen.
Bogdan(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Renoviertes Hotel. Stilvoll modern eingerichtet .sehr netter Empfang beim Check in. Mehrsprachiges Personal sehr zuvorkommend
Ferdinand (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir werden sicher wieder kommen.
Modern und freundlich eingerichtetes Hotel. Super super Küche! Immer freundliches, hilfsbereites Service-Personal.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes Hotel mit vielen Zusatzkosten
Sehr sauberes Erwachsenen Hotel mit vielen Zusatzkosten. Tolles Personal. Sehr gutes Essen. Jeden Abend Livemusik. 2 Pools (hier dürfen nur Snacks und Getränke des Hotels verzerrt werden). Minigolfbahn unbrauchbar. Zwei Gehminuten zum Strand von Alcudia entfernt. Etwa eine Stunde Fahrzeit zum Flughafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten.