Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen gerne wieder!
Der Service war sehr sehr gut! Das ganze Personal waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war sehr modern und abwechslungsreich! Nur weiter zu empfehlen
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wundervoller Aufenthalt in der Nebensaison
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir sind in der Welt schon gut herumgekommen und somit auch schon einige Nächte in Hotels verbracht, doch das Astoria Playa ist mit ganz vorne dabei. Die Juniorsuite mit Whirlpool ist sehr empfehlenswert. Es wird viel Wert auf Details gelegt, was wir super fanden. Besonders erwähnenswert ist das Essen!!! Ich glaube ich habe noch nie in einem Hotel in Spanien so gut gegessen. Absolut über Standart! Die Köche richteten auch trotz Nebensaison alles mit sehr viel Liebe und…
Senta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unbedingt zu empfehlen!
Mein Mann und ich waren vom Hotel begeistert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, das Essen immer frisch und superlecker!!! In weniger als 5 Minuten ist man am wunderschönen Strand. Wir werden gerne wiederkommen.
Erika & Markus(36-40)Österreich
Modernes Hotel - außergewöhnlich nette Mitarbeiter
Wir waren eine Woche im "Hotel Astoria Playa - Adults only" und haben uns mehr als wohlgefühlt. Ein herzlicher Empfang an der Rezeption (Fr. Lucia) - gut ausgestattetes Zimmer - mehrere Pools mit vielen Liegen und ein ausgezeichnetes Buffet, welches wir jeden Tag genossen haben. Danke - wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum perfekter Urlaub
Das Hotel ist absolut perfekt um sich eine ruhige Auszeit zu gönnen, besonders als Paar sehr geeignet. Dadurch, dass das Hotel ab 18 ist, hat man am Pool viel Ruhe. Ich würde jederzeit wieder hierhin kommen.
Sergio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Erwachsenen Hotel. Ideal zu zweit.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Lage war perfekt ..Strandnah. Es übertrifft unsere Vorstellungen. Wir waren in Alcudia um Badeferien zu machen und es war alles super und schön ;) Wir können es nur weiter empfehlen :)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Zuhause. Das beste Hotel, das wir je hatten.
Ein paar Hintergrundinformationen zu dieser Bewertung: Die Bewertung ist echt, weder gekauft noch in irgendeiner Weise beeinflusst, sondern einfach nur ehrlich und direkt nach dem Urlaub aus dem Bauch heraus geschrieben. Wir waren als junges Pärchen in diesem Hotel und waren vorher bereits vier Mal in der Ecke Alcudia / Can Picafort / Port Alcudia in jeweils anderen Hotels untergebracht. Wir sind beide sehr sport- und fotobegeistert und suchten ein Hotel in guter aber ruhiger Lage zum Strand, zu einem…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller (wiederholter) Aufenthalt im Astoria Playa
Wir waren als Wiederholungstäter im April im Astoria Playa. Wie gewohnt besticht das Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern (egal ob Service, Rezeption, Bar). Tolle Lage im April für das Radtraining. Super Bike Center. Besonders hervorzuheben ist das abendliche Essen, tolle Auswahl und super Präsentation. Wir kommen jederzeit gerne wieder
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Hotel ist super gepflegt. Personal sehr freundlichen. Kostenfreie Parkplätze in der Nähe. Essen ausgezeichnet. Zwei Pools vorhanden
Anne(26-30)Deutschland
TOP Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Die Angestellten sind alle extrem nett. Beim Check In wurden wir wurden wir wirklich sehr nett und direkt mit einem Glas Wein empfangen. Das Essen ist das Beste, das wir je in einem Hotel hatten, wirlich immer köstlich und sehr schön angerichtet. Wenn man ohne Kinder reist, ist das Hotel super, um mal ohne Kindergeschrei Urlaub zu machen.