Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne erholsame Urlaubswoche im März

Das Hotel liegt an der Straße. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit sind lobenswert. Das Zimmer und das Bad sind frisch renoviert. Der Empfang war perfekt.

• Das Zimmer war sauber, sehr hell und hat einen großen Balkon mit Möbeln. Das Bett war sehr gut. Es gibt Vorhänge zum verdunkeln.

• Gut
  • Das Essen war gut. Der Service ebenfalls. Mein Problem war das Geschirr, alle Teile hatten Schlieren vom Spülwasser. Die Marmeladennäpfchen waren fast alle unsauber.

• Sehr freundlicher Empfang. Wir durften für 20 € frühstücken, da wir um 9:00 Uhr im Hotel ankamen. Nach dem Frühstück konnten wir ins Zimmer. Danke

• Wir haben auf den Transfer verzichtet und in Palma einen Mietwagen abgeholt. Die Fahrzeit beträgt ca. 45 min. Das Hotel liegt an einer großen Straße, die man überqueren muss, um an den Strand zu gelangen. Der Strand ist sehr schön.

Wir waren Anfang März da, Angebote gab es da keine. Der Pool war noch zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Petra

Hola Petra, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Hoffen wir Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen y hasta pronto! Sanaa Chouli PR Manager