Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das beste Hotel ist ASTORIA PLAYA
Wir kamen abends vom Flughafen und mann hat uns sehr freundlich empfangen sie hatten noch eine Kleinigkeit zum Essen vorbereitet. Am nächsten Tag zum Frühstück hat uns eine die Sanaa Chouli sehr nett empfangen und hat es bis heute uns über das hotel geredet was es hier so in der Nähe gibt was wir unternehmen können und hat und so nett und wir würden direkt für nächstes Jahr eingeladen und ich würde das hotel heben wo ich kennen weiter empfehlen. Die Zimmer sind auch sehr sauber und das ganze Team macht sehr gute…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub im März
Das Hotel ist mit seinem Angebot und Service hervorragend. Als Pärchen verbrachten wir eine Woche in einer Junior Suite inkl. Frühstück und Abendessen. Das Hotel war immer sehr sauber, aufgeräumt und gut riechend. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber, recht neu und modern mit kleinsten Abnutzungserscheinungen. Unserem Wunsch von einer auf zwei Bettdecken umzusteigen wurde direkt nachgegangen. Zu Beginn des Urlaubs merkte man, dass noch Nebensaison war. Viel Personal auf wenig Gäste. Gegen Ende…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Strand in der Nähe. Zwei Poollandschaften und dadurch mehr Ruhe und nicht so voll. Essen sehr liebevoll zubereitet, abwechslungsreich und lecker.
Saber(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel. Können es nur weiter empfehlen
Wie von uns gewünscht nur für Erwachsene. Das Hotel sah wie auf den Fotos und wie in der Beschreibung hat alles übereinstimmt. .Können es nur weiter empfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel - Wir kommen wieder!
Bereits zum dritten Mal waren wir Gast im wunderschönen Astoria Playa. Ein Hotel, was uns jeden Urlaub versüßt. Ein großes Lob und Dankeschön an das liebe und nette Team, die uns jeden Wunsch erfüllt habt. Macht bitte weiter so!!! Wir kommen wieder !!!
Juergen Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das sollte man sich gönnen!
Von Anfang bis Ende eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Adults only! Das Personal ist geschult professionell und natürlich freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber. Die Zimmer sind sehr sauber aber etwas zu klein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relativ schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Ein stark verbesserungswürdiges Adult only Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht im Vergleich mit anderen ähnlichen Hotels auf Mallorca.
Antonio Ruggiero(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Klasse 👍👍👋 weiter empfehlen auf jedenfall
Super freundlich, gutes Ambiente, einfach klasse , gute Stimmung, Unterhaltung, vielen Dank an allen Mitarbeitern.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswerte Ferienadresse
Der Service war ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Uns hat die Umgebung nicht gefallen. Der Strand überfüllt und die Restaurants und Shops in der Umgebung eher "schmuddelig".
Robert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es simmte alles zusammen, einfach Top.
Das Hotel ist sehr schöne und an einer guten Lage. Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher. Das Personal ist aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Am Abend gibt es immer eine gute Unterhaltung Musikalisch.