Wir waren sehr positiv überrascht von diesem tollen Hotel. Zimmer sind zwar nicht die größten, jedoch völlig ausreichend und sauber. Frühstück wie Abendessen waren einfach nur spitze. Das personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit hier wieder gerne Übernachten.
Erwachsenen-Hotel. Super für einen Urlaub zu Zweit
Sehr freundliche herzliche Mitarbeiter/innen. Alles sauber und gepflegt und sehr modern eingerichtet. Super leckeres Frühstück und Abendessen. Gute Lage und super Busverbindung nach Alcúdia, Palma.
Wir haben uns im Astoria Playa sehr wohl gefühlt.
Alles war perfekt. Alle Mitarbeiter, vor allem Antonia (von der Rezeption), Olivia (von der Rezeption) und Sanna, waren sehr hilfsbereit und freundlich. Sie standen uns täglich bei, als wir auf der Suche nach unseren Koffern waren. Auch der Chef des Hotels war sehr freundlich und war stets bemüht, dass sich alle Gäste wohlfühlen.
Besonders gut war auch das Essen . Es war jeden Tag unglaublich lecker und außergewöhnlich. Es wiederholte sich kaum.
Wir werden…
Sehr gute Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegtes Hotel. Gutes Unterhaltungsprogramm. Poolbereich mit komfortablen Liegen ausgestattet.