Petra(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannender Aufenthalt mit schönen Spielmöglichkeiten für Kinder
Die Lage ist nicht schlecht, gutes kleineres Hotel in Strandnähe, hatten Halbpension, die Speisen schmeckten gut, kann nicht klagen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich Pool ist am Dach, das Spielzimmer hat die Kleine am Besten gefunden. Werden sicher wieder für ein paar Tage dorthin fahren. Negativ: Kind mit 2,2 Jahren hat fast gleichviel bezahlt wie ein Erwachsener :-(, aber das ist fast überall so
Richard (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Strandurlaub mit Kleinkind!
Sehr freundliches Personal, top Ausstattung, Strandliegen inkudiert. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter, gutes Frühstück, tolle Sky Bar, Pool auf der Dach-Terrasse, Zimmer renovierungsbedürftig
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlfaktor!!!
Es war alles perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katrin und Clemens (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber gepflegtes Hotel
Ein sauber ,gepflegt Familär geführtes Hotel.Zimmer neu renoviert ,toller Pool am Dach und wir hatten auch Pavillon und Liegen am Strand inkludiert! Obendrein gibt es am Abend statt Buffet ein 4 gängiges Menü und wir konnten immer am Vorabend für unsere Kinder Essenswünsche bekannt geben!
Klaus-Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So ist Urlaub
Tolles Zimmer. Ungewöhnlicher Komfort, Großes Bad. Alles immer super Sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP Hotel - sehr empfehlenswert
Es hat nichts gefehlt, das Zimmer war sehr sauber & für italienische Verhältnisse super.
Harald Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Essen
JohannÖsterreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
komme immer wieder
gutes Essen seit 25 Jahren Zimmer sauber leider für kein Kinder Wie in Italien zu teuer Personal sehr zuvorkommend
klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Unverschämt
Unverschämt teuer geworden 👎 War mal bezahlbar. Keine Vollpension auch nicht mehr. Getränke gehen auch noch extra Geht gar nicht mehr