Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder, perfekt für einen Städtetrip
Das Hotel ist in einer ruhigen Wohngegend. Die nahe Lage zum Bahnhof und ein kurzer Spaziergang in die Stadt (Piazza Maggiore) oder zur Uni macht das Hotel zum perfekten Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Den ganzen Tag stehen Wasser und Granita zur Verfügung. Der Balkon vom Zimmer lädt zum Verweilen ein.
Grazyna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kein 3-Sterne-Hotel, Katastrophe
3 Nächte, in einem Zimmer im 2. Stock, Zimmer 27,umgeben von Badezimmern, morgens und abends hört man Wasser. Badezimmer-Katastrophe, Duschpilz, Kalk. Das Zimmer hat keinen Kleiderschrank, Kleiderbügel locker. Bett- Bettdecke mit Bettlaken. Esszimmer wie imbis. Frühstück in 3 Zimmern, stinkt nach Muff, rissige Farbe an den Wänden. Die Tische werden nicht durch die Abreise früherer Leute gewaschen, der Meister, die Hand reinigt. Geschirr von Hand gespült, an der Rezeption, wo Sie Getränke kaufen können. Essen…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
(Y)
Gutes Hotel, Lage ist gut. Saubere Zimmer. Service Gut. Aufenthalt war gut und es gibt nichts zu meckern. Vielen Dank….

Jelena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
In Ordnung.
Standard Hotel , würde es mit 3 Sterne bewerten. An sich gut und sauber. Nichts zu meckern. Könnte wieder kommen. Vielen Dank.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Billige Absteige in zentraler Lage
Heruntergekommene Absteige, immerhin recht zentral gelegen in Fußwegreichweite vom Hauptbahnhof in Richtung Altstadt, aber letzten Endes das Geld nicht wert.
Agnes (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Unterkunft in Bologna
Lage des Hotels und die Einrichtung haben gut gepasst. Im Frühstücksraum war z T. grosser Andrang, kleiner Raum, wenig Platz am Buffet.
Jelena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Enttäuschung
Das Zimmer war leider sehr lieblos eingerichtet. Wir haben das Apartment für 4 Personen gebucht leider wurden wir sehr enttäuscht da nicht mal Türen in den Zimmern waren.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Städtereise nach Bologna
Ein nettes Hotel zwischen Hauptbahnhof und Altstadt in Bologna. Gut geeignet für einen Städtetrip oder auch als Ausgangspunkt um weitere Städte der Region mit dem Zug zu erkunden.
Talmas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Wir haben über das Astoria Hotel ein Suite Apartment 5 min zu Fuss entfernt von dem Hotel gebucht. Im Hotel haben wir die Schlüssel dafür abgeholt und sind dann zum Apartment rüber gelaufen. Wir hatten zwei Zimmer mit Küche und Bad. Ausstattung war super modern und alles sauber. Das Bad war modern gestaltet und genug Handtücher waren vorhanden. Direkt am Apartment sind zwei Supermärkte wo man alles mögliche bekommt. Zu Fuss ist alles sehr zentral erreichbar. Wir würden wieder hier übernachten.
Troilos(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Naja, Naja
Der erste Eindruck bei Menschen wie bei Hotels ist immer sehr wichtig - leider war mein erster Eindruck von Hotel samt Personal nicht gerade der beste. Einem recht kühlem Empfang folgte eine schnelle unpersönliche Abfertigung - allgemeine Informationen wie Frühstückszeiten oder Internet Password musste man sich schon durch energisches Nachfragen besorgen. Die Zimmer sind ok, aber mehr auch nicht. Das Frühstück ist ein typisch italienisches.