Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erhard & Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes. leises und freundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Wir haben Halbpension gebucht, was nicht sehr empfehlenswert ist, denn es hat so viele nette kleine Restaurants mit vielfältigen Menus zum Ausprobieren. Martin, der liebe, nette "Brummbär" macht es einem leicht, den Entschluss zu fassen, nächstes Jahr wiederzukommen (auch wenn wir "nur" Schweizer sind).
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Ausgangspunkt für informative Ausflüge
Wir waren sehr viel unterwegs und daher nur zur Übernachtung und Frühstück im Hotel, aus dieser Sicht durchaus empfehlenswert! Die deutsche Leitung Martin gab hilfreiche und informative Tipps, nochmals danke!
Josef(51-55)Deutschland
Sauberes, ruhiges Hotel für Individualurlauber
Wenn man mit einem Mietwagen ausgestattet ist, um die weitaus schöneren Strände in der weiteren Umgehung zu erkunden, ist man in diesem soliden Hotel genau richtig. Frühstück war für unseren Geschmack ganz in Ordnung, Kaffee sogar außergewöhnlich gut. Abends ist man in wenigen Minuten in den Tavernen in der Nähe des Hafens, wo man lecker griechisch essen kann. Wer nicht den absoluten Luxus braucht, kann im Astoria jederzeit einchecken!!
Walter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert als kleines Frühstückshotel
Als Frühstückshotel sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ausgezeichnet. Für griechische Verhältnisse sehr gutes Frühstück. Viele Stammgäste. Gute Lage für Ausflüge. Sehr netter, gemütlicher Ort mit viel, aber vor allem guter Gastronomie und preiswert. Sehr freundlich und unaufdringlich. Falls nochmal Kreta würde ich diesen Ort/Hotel wieder wählen.
Timur(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
sauberes Hotel, saubere Zimmer. Ideal für einen entspannten Badeurlaub. Viele leckere Tavernen leicht zu Fuß zu erreichen. Aber nichts für Urlauber die Action und viel geboten bekommen wollen. Aber für einen relaxten Urlaub wärmstens zu empfehlen!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein echter Preis-Leistungs-Verhältnis Geheimtipp auf Kreta!
Es ist ein (relativ) kleines Hotel mit 26 Zimmern über 3 Etagen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und klimatisiert. Die Anlage ist vom Prinzip her einfach - es ist jedoch für alles Nötige gesorgt und alles ist sauber und ordentlich! Die hauptsächliche Gäste-Zielgruppe waren junge und mittelalte Pärchen / Ehepaare. Der Hotelmanager und auch der Großteil (>90%) der Gäste waren deutscher Herkunft wodurch man sich ein Stück weg in "die Heimat" versetzt fühlt und eine recht angenehme Atmosphäre entsteht. Wir haben…
Lars(31-35)Deutschland
Deutscher Manager
Der Ort ist wirklich sehr sehr schön! Das Hotel ist einfach aber ausreichend ausgestattet. Leider ist Klimaanlage und TV nur mit Aufpreis zu haben. Mit Kindern kann man das Hotel nicht empfehlen weil es Keinerlei Beschäftigungsmöglichkeiten gibt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes einfaches Hotel ohne Pool, 10 min vom Meer.
Wer als deutscher Urlauber auf einen Pool verzichten kann und einen deutschsprachigen, humorvollen und hilfsbereiten Hotelmanager zu würdigen weiß, ist in dem sehr günstigen Hotel sehr gut aufgehoben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden, kleines Hotel, ruhige Lage
Unser Plan war es einen BadeUrlaub in einem kleineren Ort und in einer kleinen "Pension" zu machen. Nach längerem durchschauen der Bewertungen kamen wir auf dieses Hotel und haben bei den vielen positiven Bewertungen dieses gewählt. Ein Hotelbunker in einer Touristenhochburg kam für uns nicht in Frage. Alles in allem wurden wir keinesfalls enttäuscht! Wir kamen sehr spät abends (ca. 0:30 Uhr) an, da es bis zum Flughafen ja noch über eine Stunde weg ist, und wurden herzlichst von dem deutschen Manager empfangen, der…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel! Nettes Personal!
Preis/Leistung Top! Sauber! Freundliches Personal! Gute Reisetips und Hilfe bei Mietwagen und Co.! Wir kommen gern wieder!